Pizza+Margherita+vegan+l+Leggera+e+bella+come+quella+tradizionale
ricettasprint
/pizza-margherita-vegan-leggera-bella-tradizionale/amp/
Pizza

Pizza Margherita vegan l Leggera e bella come quella tradizionale

Pizza Margherita vegan – ricettasprint

La Pizza Margherita vegan è semplice e appettitosa. Buona come quella tradizionale, potete preparare la variante vegan senza troppo sforzo seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint. Sentirete quanto è buona!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al ragù vegan l Primo senza carne saporito e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Torta di ceci e feta | Un ottimo finger food per la domenica

Dosi per: una pizza grande

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una teglia di diametro 30 cm
  • una ciotola
  • un canovaccio
  • carta forno
  • un mattarello

 

  • Ingredienti
  • per l’impasto
  • 170 g di farina integrale
  • 100 g di acqua
  • 5 g di lievito fresco
  • un pizzico di sale
  • 5 g di malto d’orzo
  • per farcire
  • 4-5 cucchiai di passata di pomodoro
  • mozzarella vegana a pezzi
  • un filo di olio extravergine di oliva

Pizza margherita vegan, procedimento

Versate in una ciotola la farina integrale ed aggiungete il malto d’orzo, il sale, il lievito e l’acqua. Impastate per avere un composto uniforme al quale darete la forma di una palla. Lasciate la sfera nella ciotola che metterete, coperta da un canovaccio pulito, a lievitare per 2 h in un luogo fresco e asciutto.

Pizza Margherita vegan – ricettasprint

Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, stendetelo su una spianatoia appositamente foderata. Con la sfoglia di composto realizzata foderate la teglia di diametro 30 cm e spalmate la superficie con i cucchiai di passata di pomodoro. Decorate con la mozzarella vegata tagliata a tocchetti e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Mettete in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 15 minuti. Ecco, la pizza è pronta. I più golosi potranno aggiungere altri pezzi di mozzarella vegana. Tagliate la pizza a spicchi e servitela.

Pizza Margherita vegan – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Dacquoise estiva l La leggerezza in un dessert semplice e brioso

Potrebbe piacerti anche: Confettura d’uva bianca | Buonissima con mele e grappa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago