La Pizza Ottobrina è semplice e saporita. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, con pochi ingredienti e poco sforzo, realizzerete una pizza appetitosa e bella. Sentirete che complimenti! E vedrete come i vostri ospiti si leccherano i baffi!
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Dosi per: una pizza grande
Realizzata in: pochi minuti
Temperaura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti piccoli che raccoglierete in una ciotola. Stendete su una spianatoia infarinata la palla di Impasto Pizza alla Birra, una variante originale e bella morbida fino ad ottenere una sfoglia sottile. Farcite una teglia con diametro 30 cm già oliata con la sfoglia di composto realizzata.
Aggiungete la mozzarella per pizza tagliata a fettine sottili e ricoprite il tutto con i funghi scongelati e con i tocchetti di patate. Condite con un filo di olio extravergine oliva e aggiustate con un pizzico di sale. Terminate spolverando con il parmigiano reggiano grattato e della mozzarella finemente tritata a proprio piacimento. Mettete in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco la pizza è pronta. Sfornate il manicaretto e servite la pizza bella calda.
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