Pizza+ottobrina+l+Gustosa+e+veloce+senza+pomodoro
ricettasprint
/pizza-ottobrina-gustosa-veloce-senza-pomodoro/amp/
Pizza

Pizza ottobrina l Gustosa e veloce senza pomodoro

Pizza Ottobrina – ricettasprint

La Pizza Ottobrina è semplice e saporita. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, con pochi ingredienti e poco sforzo, realizzerete una pizza appetitosa e bella. Sentirete che complimenti! E vedrete come i vostri ospiti si leccherano i baffi!

Potrebbe piacerti anche: Liquore alle mele | Delicato e semplice che delizierà tutti

Potrebbe piacerti anche: Crostata con crema di ricotta ed alchermes | Da gustare sempre

Dosi per: una pizza grande

Realizzata in: pochi minuti

Temperaura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • una teglia con diametro 30 cm
  • carta forno
  • un mattarello
  • una ciotola

 

Pizza Ottobrina, procedimento

Pelate le patate e tagliatele a tocchetti piccoli che raccoglierete in una ciotola. Stendete su una spianatoia infarinata la palla di Impasto Pizza alla Birra, una variante originale e bella morbida fino ad ottenere una sfoglia sottile. Farcite una teglia con diametro 30 cm già oliata con la sfoglia di composto realizzata.

Pizza Ottobrina – ricettasprint

Aggiungete la mozzarella per pizza tagliata a fettine sottili e ricoprite il tutto con i funghi scongelati e con i tocchetti di patate. Condite con un filo di olio extravergine oliva e aggiustate con un pizzico di sale. Terminate spolverando con il parmigiano reggiano grattato e della mozzarella finemente tritata a proprio piacimento. Mettete in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco la pizza è pronta. Sfornate il manicaretto e servite la pizza bella calda.

Pizza Ottobrina – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Ciambellone americano con gocce di cioccolato, alto e soffice perfetto a colazione

Potrebbe piacerti anche: Torta cioccolato, banana e cocco | Una torta che scalda il cuore

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

2 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

3 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

5 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

6 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

8 ore ago