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Cake Pops al limone l Ricetta riciclo per deliziosi falsi leccalecca di neve

Cake pops al limone – ricettasprint

I Cake Pops al limone sono facili e deliziosi. Se avete della torta o del pan di Spagna avanzato del giorno prima, fate felici i vostri nipoti e prepareteli questi dolcetti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e vedrete che, con pochi semplici accorgimenti, riuscirete a realizzare queste ghiottonerie per la gioia dei più piccoli, e non solo!

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Dosi per: 30 pezzi

Realizzato in: 60 minuti

Tempo di riposo: 3o minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • carta forno
  • una capiente zuppiera
  • 30 stecchini da lecca lecca di plastica

 

Cake Pops al limone, procedimento

Sbriciolate in una ciotola la torta avanzata del giorno precedente e unite il Mascarpone vegetale fatto in casa, la crema al formaggio versione light. Impastate con cura per avere un composto uniforme e denso. Staccate dei pezzeti di impasto e con le vostre mani create delle sfere grandi quanto una noce. Poggiate le palline create sul piano da lavoro, ben distanti tra loro. Fate rassodare il tutto in frezeer per almeno 3o minuti. 

Cake pops al limone – ricetasprint

Preparate in una capiente zuppiera la Glassa bianca al limone l Una valanga di neve profumata. Tirate fuori dal freezer le sfere di composto rassodate e infilzatele con uno stecchino da lecca lecca di plastica. Immergete una pallina nella glassa in modo da ricoprirla interamente. Scuotete il cake pop delicatamente per far colare la glassa in eccesso e decoratelo con chicchi di zucchero a proprio piacimento. Lasciate che il dolcetto si asciughi infilzando lo stecchino nel polisterolo. Fate lo stesso fino ad esaurimento delle sfere di composto. Per un risultato migliore, fate riposare il tutto in frigo per altri 10-20 minuti prima di mettere il finger food in un bel piatto e servire i cake pops.

Cake pops al limone – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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