Pizza+al+pomodoro+e+origano+senza+lievitazione+%7C+Provala+anche+tu
ricettasprint
/pizza-pomodoro-origano/amp/
Finger Food

Pizza al pomodoro e origano senza lievitazione | Provala anche tu

Pizza al pomodoro e origano senza lievitazione si prepara in pochissimi minuti e va cotta nel forno, ecco la ricetta.

Pizza al pomodoro e origano Ricettasprint

Alzi la mano chi non preferisce servire una pizza che non richiede la preparazione dell’impasto della lievitazione! Ci sono diverse soluzioni a ciò, acquistare un impasto per pizza pronta da stendere, farcire e cuocere in forno. In alternativa potete optare per una pizza che si prepara con il lievito istantaneo ma in questo caso l’impasto va comunque preparato. Allora non dovete fare altro che seguire la nostra ricetta facile, veloce e soprattutto non dovete preparare impasto. La ricetta sprint che tutti adoreranno.

Potrebbe interessarti anche questa: Panini pizza | La ricetta anti spreco per smaltire i panini raffermi

Potrebbe interessarti anche questa: Pizza estiva in cinque minuti senza forno | Il trucco che tutti devono conoscere

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 200 g di fiordilatte
  • 8 pomodori grandi rossi
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano fresco q.b.
  • 2 spicchi di aglio interi

Pizza al pomodoro e origano: preparazione

Per preparare questa pizza veloce e facile, iniziate a lavare i pomodori, asciugate bene e poi tagliate a fettine e tenete da parte. Tagliate a fette il fiordilatte a fette e tenete da parte. Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela con la carta forno su uno stampo per torte e poi distribuite il fiordilatte e adagiate i pomodori a fette.

Pizza al pomodoro e origano Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa:Pizza al pomodoro ai carboni vegetali | leggera e particolare

Potrebbe interessarti anche questa: Lingue pugliesi | Focacce semplicissime e ricche di sapore

Condite con olio extra vergine di oliva, origano fresco, aglio tagliato a dadini e non vi resta che infornare la pizza in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti, poi spegnete e servite.

La pizza la potete se volete arricchire con delle acciughe marinate o con dello speck a voi la scelta!

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza al pomodoro e origano Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago