Pizza+al+pomodoro+e+origano+senza+lievitazione+%7C+Provala+anche+tu
ricettasprint
/pizza-pomodoro-origano/amp/
Finger Food

Pizza al pomodoro e origano senza lievitazione | Provala anche tu

Pizza al pomodoro e origano senza lievitazione si prepara in pochissimi minuti e va cotta nel forno, ecco la ricetta.

Pizza al pomodoro e origano Ricettasprint

Alzi la mano chi non preferisce servire una pizza che non richiede la preparazione dell’impasto della lievitazione! Ci sono diverse soluzioni a ciò, acquistare un impasto per pizza pronta da stendere, farcire e cuocere in forno. In alternativa potete optare per una pizza che si prepara con il lievito istantaneo ma in questo caso l’impasto va comunque preparato. Allora non dovete fare altro che seguire la nostra ricetta facile, veloce e soprattutto non dovete preparare impasto. La ricetta sprint che tutti adoreranno.

Potrebbe interessarti anche questa: Panini pizza | La ricetta anti spreco per smaltire i panini raffermi

Potrebbe interessarti anche questa: Pizza estiva in cinque minuti senza forno | Il trucco che tutti devono conoscere

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 200 g di fiordilatte
  • 8 pomodori grandi rossi
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano fresco q.b.
  • 2 spicchi di aglio interi

Pizza al pomodoro e origano: preparazione

Per preparare questa pizza veloce e facile, iniziate a lavare i pomodori, asciugate bene e poi tagliate a fettine e tenete da parte. Tagliate a fette il fiordilatte a fette e tenete da parte. Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela con la carta forno su uno stampo per torte e poi distribuite il fiordilatte e adagiate i pomodori a fette.

Pizza al pomodoro e origano Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa:Pizza al pomodoro ai carboni vegetali | leggera e particolare

Potrebbe interessarti anche questa: Lingue pugliesi | Focacce semplicissime e ricche di sapore

Condite con olio extra vergine di oliva, origano fresco, aglio tagliato a dadini e non vi resta che infornare la pizza in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti, poi spegnete e servite.

La pizza la potete se volete arricchire con delle acciughe marinate o con dello speck a voi la scelta!

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza al pomodoro e origano Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Esiste l’albero di Natale perfetto? Certo che si, tutto inizia da un dettaglio che quasi tutti ignorano

Lo sai che esiste l'albero di Natale perfetto? Ti dico cosa devi fare, l'importante è…

12 minuti ago
  • News

Antonella Clerici nuovo duro colpo, non può nasconerlo: “Dopo le vicissitudini della malattia…”

Negli ultimi anni Antonella Clerici ha dato al pubblico modo di preoccuparsi per le sue…

2 ore ago
  • News

Ho scoperto il discount dove risparmiare davvero tantissimo, e non tornerò più indietro

C'è un posto dove conviene più di ogni altro andare a fare la spesa. Merito…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Finocchi + una verdura: la quiche più cremosa e filante che non ti aspetti

Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…

4 ore ago
  • Dolci

La ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia: umida, profumata e irresistibile. Il segreto? Un ingrediente che non può mancare

Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…

5 ore ago
  • News

Non buttare via le bucce di mandarini e arance, valgono come oro! Ecco cosa farci prima di Natale

Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…

6 ore ago