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Pizza

Pizza rustica stracchino e prosciutto | Una bontà semplice

Un ottimo secondo piatto da preparare per questa sera. Facile, saporito e semplice. Buona per la cena, ma anche per uno spuntino veloce per il pranzo di domani in ufficio. Non potrete resistere al suo sapore unico. Cuciniamo insieme la pizza rustica stracchino e prosciutto.

Pizza rustica stracchino e prosciutto FOTO dal web ricettasprint

Buona per i grandi e i piccoli, ma davvero facile nella sua preparazione. Pochi ingredienti che abbiamo in casa, per un risultato unico nel suo genere. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

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Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 130 g stracchino
  • 160 g Mozzarella
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • semi di sesamo
  • 200 g prosciutto

Pizza rustica stracchino e prosciutto: procedimento

Iniziamo con l’aprire, sul nostro piano di lavoro, il rotolo di pasta sfoglia. Prendiamo il prosciutto e poggiamolo al centro di essa, lasciamo le zone laterali libere.

A parte tagliamo la mozzarella a fette e poggiamola sul prosciutto e, aiutandoci con un cucchiaio, stendiamoci sopra lo stracchino. Creiamo, poi, un altro strato con questi ingredienti.

Poi chiudiamo i bordi laterali per evitare che gli ingredienti fuoriescano in cottura. Spolveriamoci sopra i semi di sesamo e spennelliamo il bordo con l’uovo sbattuto.

Pizza rustica stracchino e prosciutto FOTO ricettasprint

 

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Cuociamo, per 20 minuti, a 180°, fino a quando non sarà dorata in superficie. Serviamola ancora calda.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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