La pizza è forse il cibo più buono in assoluto, io la mangerei tutti i giorni, è buona, risolutiva, mette tutti d’accordo.
Il sabato in casa mia la preparo quasi sempre, ma non è come pensate, pochissima lievitazione e mi viene altrettanto buona come fosse una pizza a lunga lievitazione. Eppure viene leggera, con un bordo croccantissimo, si digerisce molto bene e te ne mangeresti tantissima ogni volta
Ho adottato la scelta della lievitazione istantanea perché non ho mai molto tempo a disposizione, sopratutto di sera e il sabato, ma da quando ho scoperto l’esistenza di questo tipo di lievito, anche avessi il tempo non preparerei più l’impasto classico, è troppo comodo, è proprio la svolta in cucina
DOSE PER 6 PERSONE
TEMPO DI PREPARAZIONE:1 ORA
TEMPO DI COTTURA: 20 MINUTI
CONSIGLIO: potete realizzare tutte le pizze che volete, con questo impasto, con le patate, i peperoni, le zucchine, con quello che volete, potete fare anche la versione bianca, semplicemente stendendo meno l’impasto.
Non solo per le polpette, la mollica di pane secco è perfetta per preparare una…
Non è impossibile cuocere la pasta ripiena, con i segreti degli chef non sbaglierai di…
Questa volta è successo davvero, Re Carlo con le sue dichiarazioni si è scusato con…
Richiamo alimentare da Carrefour per un panettone, e proprio nel pieno del periodo in cui…
A Natale porta a tavola le cotolette di zucca, sono irresistibilmente buone e croccanti, da…
Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…