Pizzette+da+buffet+come+quelle+del+bar+morbide+e+sugose%2C+facciamole+insieme
ricettasprint
/pizzette-buffet-bar-morbide-sugose-facciamole-insieme/amp/
Pizza

Pizzette da buffet come quelle del bar morbide e sugose, facciamole insieme

Le Pizzette da buffet come quelle del bar sono irresistibili! Sofficissime e gustose, sono gradite a tutti e questa è la ricetta per farle a casa in pochi minuti. 

Le Pizzette da buffet come quelle del bar sono strepitose! Leggere e invitanti, nessuno sa dirgli di no. Anche i bambini le adorano e le pizzetta così preparate sono ideali anche per un aperitivo con gli amici o una merendina salutare e sfiziosa per i bambini.

Pizzette da buffet come quelle del bar morbide e sugose, facciamole insieme

Stiamo parlando di ghiottonerie salate gustose e saporite talmente buone che vanno a ruba in un attimo. Facili e semplici da fare, tutti possono prepararle: anche chi non ha alcuna esperienza nella panificazione.

Pizzette da buffet come quelle del bar ecco come si fanno

Le Pizzette da buffet come quelle del bar sono fantastiche! Fatte con pochi ingredienti presenti in ogni cucina, queste sfizionerie sono davvero buone.

Leggere e gustose, tutte vogliono mangiarle. Il consiglio è quello di farne un bel pò perché vanno via a ruba in un attimo!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 15 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una planetaria
  • un canovaccio pulito
  • un coppapasta rotondo

 

  • Ingredienti
  • 2 bicchieri di farina
  • 3/5 di una tazza di latte parzialmente scremato
  • 9 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina manitoba
  • 20 g di lievito di birra
  • 3 cucchiai e mezzo di olio evo
  • metà tazza do acqua naturale oligominerale
  • un cucchiaio di sale
  • per completare
  • sale e timo
  • qualche cucchiaio di pomodori pelati
  • mozzarella q.b.

Pizzette da buffet come quelle del bar, procedimento

In una planetaria sciogliete lo zucchero e il lievito nella soluzione di acqua e latte tiepida. Unite gli altri ingredienti un poco per volta e lavorate il tutto fino ad avere un impasto uniforme al quale darete la forma di un panetto che farete lievitare per 2-3 h coperto con un canovaccio.

Leggi anche: Torta di carote la colazione dei campioni, pronta subito

Leggi anche: Hamburger vegetariani per tutti, il modo migliore per far mangiare le verdure ai nostri bambini

Pizzette da buffet come quelle del bar morbide e sugose, facciamole insieme. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta cacio e pepe come renderla cremosa con questo trucchetto

Trascorso il tempo necessario, stendete il composto per avere una sfoglia di impasto con spessore di 1 cm che copperete in modo da avere sagome rotondo che metterete su una leccarda foderata di carta forno. Irrorate ogni base con un filo d’olio e copritela con la salsa realizzata scaldando la polpa di pomodoro con un filo d’olio e aggiustandola di sale e timo. Fate lievitare per 1 h e infornate a 200° per 13 minuti. Trascorso il tempo necessario, impreziosite ogni base con una fettina di mozzarella e cuocete per altri 2 minuti. Servite calde.

Pizzette da buffet come quelle del bar morbide e sugose, facciamole insieme. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizzette da buffet come quelle del bar morbide e sugose, facciamole insieme. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

A cena ho servito le seppie ripiene seguendo la ricetta di Benedetta Rossi ho ricevuto tantissimi complimenti già al primo assaggio

Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…

11 minuti ago
  • Dolci

Basta una fetta di questo dolce per cominciare al meglio la giornata, ha meno di 120 kcal a porzione

Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…

41 minuti ago
  • News

Pulizia della bottiglia d’olio vuota, i segreti per un lavaggio efficace

Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…

1 ora ago
  • News

Padella graffiata, attenzione a come la usi, può diventare pericolosa

Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…

2 ore ago
  • Dolci

Le girelle le faccio al cioccolato fondente, 0 uova e 0 burro quello che ci vuole quando si è a dieta

Le girelle le faccio al cioccolato fondente, sono leggerissime e gustose 0 uova e 0…

2 ore ago
  • Dolci

Torta mandorlata senza farina e zucchero: ne mangi anche due fette senza preoccuparti della dieta, ma buona come mai provata prima

Non avevo mai provato una torta così leggera ma così buona e soffice, mi sono…

3 ore ago