Pizzette+in+cinque+minuti%2C+come+rendere+allegra+la+serata
ricettasprint
/pizzette-in-cinque-minuti-come-rendere-allegra-la-serata/amp/
Finger Food

Pizzette in cinque minuti, come rendere allegra la serata

Pizzette in cinque minuti, come rendere allegra la serata con un finger food sfizioso e buono da gustare in compagnia.

Abbiamo dei bambini in casa? Figli, nipoti, fratelli o sorelle? Bene, se decidiamo di preparargli una cena sfiziosa, adatta magari ad un bel film in tv, dobbiamo preparare le pizzette in cinque minuti. Non ci sono scuse che tengano perché in 5 minuti possiamo davvero preparare poco, immaginiamo le pizzette. Ed invece adesso si può con questa speciale ricetta ovviamente firmata Ricetta Sprint.

pizzette in 5 minuti

Le pizzette possono essere preparate per una cena sfiziosa come abbiamo detto, ma anche per portare in tavola un aperitivo prima di servire la cena. In 5 minuti le nostre pizzette saranno pronte e i nostri ospiti non dovranno nemmeno attendere molto per assaporarle.

Pizzette in cinque minuti

Ci metteremo davvero poco a preparare questa sfizioseria e come dico sempre: minimo sforzo per massimo risultato!

Ingredienti

  • 600 g farina
  • 300 g latte
  • 2 uova
  • 100 g Olio di semi
  • passata di pomodoro
  • mozzarella (circa 100 g)
  • sale
  • lievito istantaneo per preparazioni salate 1 bustina

Pizzette in cinque minuti, come rendere allegra la serata. Procedimento

Lampo la preparazione e lampo la cottura così sarà lampo anche la consumazione. Ma vediamo come procedere. Prendiamo un ampio recipiente e dentro mettiamo la farina insieme a circa 15 g di sale e l’olio di semi, le uova, il latte e la bustina di lievito istantaneo. Insomma, quasi tutti gli ingredienti insieme e procediamo a mescolarli per bene. Aiutiamoci con le mani e formiamo un panetto liscio ed omogeneo. Lasciamolo riposare pochi istanti e poi stendiamolo con il mattarello.

leggi anche:Finte pizzette alla caprese: il finger food stuzzicante ideale per le serate estive

Come preparare le pizzette in cinque minuti

Formiamo dei cerchi con il coppa pasta e condiamoli mettendo al centro un po’ di passata di pomodoro, un filo di alio, una spolverata di sale senza esagerare e disponiamo le nostre pizzette su una leccarda ricoperta da carta forno. Accendiamo il forno a 180° e cuociamo per circa 15 minuti. Una volta che le pizzette saranno cotte mettiamo al centro di ognuna un pezzetto di mozzarella e a forno spento lasciamo che si sciolga. Sforniamo e gustiamo.

leggi anche:Pizzette di zucchine: diamo una svolta all’antipasto, così sarà più sano e leggero

leggi anche:Basta con le solite pizzette e stick di verdurine, ecco l’antipasto che spopola sul web

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Ricette Regionali

Cozze alla tarantina, se non le conosci ancora, allora devi provarle subito!

Le sere d’estate non sono ancora finite, quindi siamo ancora in tempo per preparare un…

25 minuti ago
  • News

Se le melanzane pizzicano puoi fare così e riuscirai a preparerai qualsiasi piatto, provare per credere

Puoi rimediare alle melanzane che pizzicano fai come me e riuscirai a preparare qualsiasi piatto.…

55 minuti ago
  • News

Come contrastare la sonnolenza dopo aver mangiato? Perché ho spesso sonno e come risolvere

La sonnolenza dopo mangiato ti porta sempre a dormire subito dopo il pranzo. Impossibile resistere…

1 ora ago
  • Primo piatto

La pasta con le verdure era una noia, ho aggiunto questo ingrediente e la cena ha cambiato musica

Condire la pasta con le verdure di stagione fa certamente bene ma dopo un po'…

2 ore ago
  • conserve

5 conserve estive in barattolo, i segreti per avere prodotti freschi e buonissimi tutto l’anno

Un'arte che si tramanda di generazione in generazione e torna sempre utile, perché le verdure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ho cambiato il modo di cucinare il petto di pollo, lo arrotolo con qualche ingrediente, lo impano e dritto in forno. Spacca!

Girelle cordon blue sono irresistibilmente buone, super croccanti e filanti, da fare subito! Ti consiglio…

3 ore ago