Pizzette ripiene in padella senza lievitazione, si farcisce con pomodoro e fiordilatte, davvero gustose e invitanti. Scopriamo la nostra ricetta.

Pizzette ripiene in padella
Pizzette ripiene in padella Ricettasprint

Un finger food sfizioso, perfetto anche per i più piccoli, da preparare per una festa di compleanno.

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Ingredienti per 30 pizzette

Per l’impasto

Per farcirle

  • 250 g di fiordilatte
  • 300 g di passata di pomodoro
  • parmigiano reggiano
  • sale fino q.b

Pizzette ripiene in padella: preparazione

Per preparare questa ricetta, mettete a sciogliere in una ciotolina un pò di acqua con il lievito,  poi versate in una ciotola ampia con la farina e l’olio e unite l’acqua a filo e impastate  velocemente a  mano.

Pizzette ripiene in padella
Pizzette ripiene in padella Ricettasprint

Dovrete formare un panetto morbido e liscio, che lasciare riposare coperto con un canovaccio di cotone per un quarto d’ora.Trascorso il tempo, con un mattarello, stendete l’impasto su un piano da lavoro un pò infarinato. Con coppapasta formate dei dischi, distribuite un pò di passata di pomodoro, il fiordilatte a dadini e il formaggio grattugiato.

Pizzette ripiene in padella
Pizzette ripiene in padella Ricettasprint

Condite con sale, chiudete le pizzette, sigillate bene i bordi e trasferite in una padella calda antiaderente, lasciate cuocere ad entrambi i lati per 5-7 minuti.

Spegnete e servite.

Buon Appetito!

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