Pizzette+sfogliate+con+pomodori+e+cipolle+%7C+Pronte+in+pochi+minuti
ricettasprint
/pizzette-sfogliate-pomodori-cipolle/amp/
Finger Food

Pizzette sfogliate con pomodori e cipolle | Pronte in pochi minuti

Pizzette sfogliate con pomodori e cipolle, ecco come servirle a cena, basta seguire passo passo la nostra ricetta!

Pizzette sfogliate con pomodori e cipolle Ricettasprint

Chi l’ha detto che le pizzette si possono solo preparare con l’impasto di acqua, farina e lievito! Noi di Ricettasprint vi proponiamo una ricetta che vi farà servire delle pizzette in pochissimo tempo. Queste sono perfette sia a cena che come sfizioso stuzzichino prima di servire la cena, le potete se volete farcire in modo diverso. Ecco la ricetta da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di riso con melanzane e pomodorini | sfiziose e irresistibili

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cestelli di sfoglia con straccetti di pollo al formaggio | Veloci e filanti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 150 g di pomodorini
  • 150 g di fiordilatte
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 cipolle rosse
  • sale fino q.b.
  • un uovo per spennellare
  • foglie di basilico q.b.

Pizzette sfogliate con pomodori e cipolle: preparazione

Le pizzette di pasta sfoglia sono fragranti e soffici, per poterle preparare, iniziate a lavare i pomodori, asciugateli, tagliateli a metà e tenete da parte. Sbucciate le cipolle e affettatele finemente e tenete da parte.

Pizzette sfogliate con pomodori e cipolle Ricettasprint

Tagliate a pezzetti il fiordilatte e lasciate in un colino e fate sgocciolare per bene.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bruschette con lo sgombro | Croccanti e ricche di sapore

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Lollipop spinaci e ricotta, le girelle salate per bambini

Adesso tirate dal frigo la pasta sfoglia e adagiatela su un piano da lavoro e con un coppapasta o bicchiere formate dei cerchi. In una terrina mettete l’uovo e sbattetelo un pò. Adagiate i dischetti di pasta sfoglia su una teglia da forno foderata con carta forno e  bucherellateli al centro con i rebbi di una forchetta, spennellate con l’uovo sbattuto.

Distribuite sui dischi il fiordilatte emettete da un lato le cipolle e sull’altro i pomodori, fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti e poi spegnete e sfornate e servite.

Buon Appetito o Cena!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizzette sfogliate con pomodori e cipolle Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Mandorle tostate non immagineresti mai quanto cambia il sapore con la tostatura giusta

Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…

1 ora ago
  • News

Anna Moroni gravoso incidente | Paura per la cuoca: “Poteva finire peggio”

Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…

2 ore ago
  • News

Sorseggia il multiverso: che sapore hanno la birra e il caffè di Ironman e Spider-Man

Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…

3 ore ago
  • Dolci

Perché preparare i soliti muffin, quando basta aggiungere la zucca a questo impasto per renderli irresistibilmente golosi

I muffin di zucca e carote sono soffici, leggeri e profumano d’autunno. Ecco la ricetta…

5 ore ago
  • News

Se anche tu hai un fisico a pera, allora questi cibi te li devi dimenticare

Molti lo considerano un semplice dettaglio estetico, ma la verità è che la forma del…

6 ore ago
  • Dolci

Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina

Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina. La…

8 ore ago