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Plumcake alle Mandorle e Nocciole

PRESENTAZIONE

Plumcake alle Mandorle e Nocciole: ecco a voi la ricetta sprint per preparare un favoloso manicaretto che andrà bene sia da gustare a colazione che a merenda.

Impiegherete un totale di soli 20′ per realizzare i Plumcake alle Mandorle e Nocciole, mettendo insieme ingredienti economici e che sarà molto facile trovare.

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INGREDIENTI

115 g Burro
20 g Nocciole
60 g Mandorle spellate

150 g Zucchero
50 g Farina per dolci
140 g Albumi
2 g Lievito per dolci

 

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Plumcake alle Mandorle e Nocciole bisogna cominciare proprio da quest’ultimi.

Raccogliete quindi le nocciole e le mandorle ed unitele. Bisognerà farle tostare per una decina di minuti a 150° circa.

Al termine lasciatele raffreddare, poi sminuzzatele fino ad ottenere una polvere omogenea.

Passate a questo punto al burro, da far fondere in una padella a fuoco basso.

Anche in questo caso lasciate a raffreddare e nel frattempo setacciate farina e zucchero.

Una volta compiuto questo procedimento, mescolate assieme alla polvere di nocciole e mandorle ottenuta prima, e poi unite al burro fuso ed ai tuorli.

Quando avrete ottenuto un composto fluido, versatelo in appositi stampi per plumcake e fate cuocere in forno a 180° per altri 10′.

 

Una volta estratti lasciate intiepidire e servite pure.

 

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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