Plumcake alle Mandorle e Nocciole: ecco a voi la ricetta sprint per preparare un favoloso manicaretto che andrà bene sia da gustare a colazione che a merenda.
Impiegherete un totale di soli 20′ per realizzare i Plumcake alle Mandorle e Nocciole, mettendo insieme ingredienti economici e che sarà molto facile trovare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake al lime, il dolce che non ti aspetti.
115 g Burro
20 g Nocciole
60 g Mandorle spellate
Per preparare i vostri Plumcake alle Mandorle e Nocciole bisogna cominciare proprio da quest’ultimi.
Raccogliete quindi le nocciole e le mandorle ed unitele. Bisognerà farle tostare per una decina di minuti a 150° circa.
Al termine lasciatele raffreddare, poi sminuzzatele fino ad ottenere una polvere omogenea.
Passate a questo punto al burro, da far fondere in una padella a fuoco basso.
Anche in questo caso lasciate a raffreddare e nel frattempo setacciate farina e zucchero.
Una volta compiuto questo procedimento, mescolate assieme alla polvere di nocciole e mandorle ottenuta prima, e poi unite al burro fuso ed ai tuorli.
Quando avrete ottenuto un composto fluido, versatelo in appositi stampi per plumcake e fate cuocere in forno a 180° per altri 10′.
Una volta estratti lasciate intiepidire e servite pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheese-cake al cioccolato e mascarpone.
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…