Carbonara+Vegana
ricettasprint
/carbonara-vegana/amp/
Primo piatto

Carbonara Vegana

PRESENTAZIONE

Carbonara Vegana: la ricetta sprint per portare a tavola un gustoso primo piatto che potrà essere gustato anche da chi non è solito assumere quelle componenti che solitamente caratterizzano una delle pietanze più note della nostra cucina.

Di facile realizzazione, anche questa variante ‘light’ saprà sorprendervi con il suo gusto

Potrebbe piacerti anche questa ricettaSpaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada.

 

INGREDIENTI

1 Peperone giallo
½ Cipolla rossa
160 g Pasta tipo Spaghetti
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero

 

PREPARAZIONE

Ecco in che modo preparare una buonissima e strepitosa Carbonara Vegana. Vi diciamo noi qual è la vera ricetta per mettere in tavola un piatto unico nel suo genere ma che non ha niente da invidiare alla ‘sorella maggiore’ che ingloba anche la pancetta.

Questa dunque la nostra ricetta sprint: per prima cosa accendete il forno, facendolo preriscaldare a 200°.

Qui andranno inseriti i peperoni completamenti avvolti nella carta stagnola, da lasciar cuocere per mezzora.

Intanto prendete una cipolla ed affettatela dopo averla sfogliata, poi fatela grigliare per una decina di minuti circa.

Tornate ai peperoni: quando saranno pronti lasciateli raffreddare ed abbiate cura di eliminare la pelle ed i semi.

A questo punto frullateli aggiungendo un pugnetto di sale, nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente, per poi passarli in padella con cipolla e peperoni.

Abbiamo finito, non resta che cospargere un pò di pepe nero al centro del piatto e servire in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaRisotto agli Scampi.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

55 minuti ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

1 ora ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio la torta di pesche rovesciata precisa quella di mia zia, i dolci di una volta sono sempre i migliori

Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…

2 ore ago
  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

10 ore ago