Ecco il plumcake alle mele frullate, soffice, alto e fragrante, ti basta poco per poterlo portare in tavola, magari a colazione e tutti ne andranno ghiotti.
Questo plumcake è perfetto in qualsiasi momento della giornata sia a colazione che a merenda, piacerà a tutti, soprattutto ai piccoli che solitamente non preferiscono la frutta a pezzi.
Non devi fare altro che seguire la nostra ricetta e prepararla sarà semplicissimo!
Questo dessert alle mele è davvero favolosa, in poco tempo e con semplici ingredienti riuscirai nell’intento.
Leggi anche: Torta di mele e pere alla cannella secca, la giornata puo solo che iniziare bene
Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare questo gustosissimo plumcake alle mele alto e soffice, il segreto sta nel lavorare per bene e a lungo. Quindi metti in una ciotola sia le uova che lo zucchero, lavora per diversi minuti con le fruste elettriche e solo quando otterrai un composto omogeneo e spumoso puoi aggiungere sia la fecola che la farina setacciata. Nel frattempo che l’impasto lavora lava le mele, sbucciale e frullale.
Leggi anche: Ciambellone zucca e vaniglia, alto e soffice per la merenda è perfetto
Aggiungi poi il burro, il latte, il lievito, la vanillina, la cannella ed infine lo yogurt. Non appena otterrai un composto omogeneo, versa le mele frullate e trasferisci subito nello stampo per plumcake imburrato e lascia cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Leggi anche: Marmellata di cachi per gli amanti di questo frutto, provatela su una fetta di pane caldo
Non appena sarà terminato il tempo, sforna e lasciate intiepidire un po’ prima di togliere dallo stampo, altrimenti rischi di far rompere il dolce. Spolvera lo zucchero a velo se preferisci e servi a fette. In alternativa puoi aggiungere della glassa bianca.
Buona Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…
Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…
Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…
Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…
C’è qualcosa di magico nell’aroma del caffè che si diffonde per casa al mattino. Un…
Pesto di peperoni e noci: non è verde come il classico genovese, buono per carità…