Oggi vi presentiamo un finger food sfizioso e facilissimo da realizzare. Stiamo parlando del Plumcake carote e pistacchi. Questo antipasto piace molto ai giovani e non solo. E’ ottimo come salva pranzo e è ideale per un pranzo al sacco oppure per uno spuntino al volo in ufficio.
Potrebbe piacerti anche: Pesce spada gratinato con pomodorini e capperi | Una bontà unica
Potrebbe piacerti anche: Lasagne al salmone mazzancolle e asparagi | Ricetta di Pasqua raffinata e delicata
Dosi per: un plumcake di 11 cm per 28 cm
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Montate le uova e lo zucchero a crema nella planetaria e aggiungete l’olio. Unite la farina setacciata, il lievito, il pistacchio tritate e le carote pelate e tritate. Mescolate con cura e trasferite nello stampo di 11 cm per 28 cm. Livellate la superficie e infornate 180° per 30 minuti circa.
Potrebbe piacerti anche: Fagottini ripieni di uova sode e spinaci | Irresistibili uno tira l’altro
Potrebbe piacerti anche: Manzo e broccoli saltati alla cantonese | Appetitoso e saporito
Ultimata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare. Spolverizzate con lo zucchero a velo oppure, in alternativa, decorate con della granella di pistacchio prima di infornare. Tagliate a fette servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…