Plumcake+carote+e+pistacchi+%7C+Goloso+e+facilissimo
ricettasprint
/plumcake-carote-pistacchi-goloso-facilissimo/amp/
Finger Food

Plumcake carote e pistacchi | Goloso e facilissimo

Plumcake carote e pistacchi ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food sfizioso e facilissimo da realizzare. Stiamo parlando del Plumcake carote e pistacchi. Questo antipasto piace molto ai giovani e non solo. E’ ottimo come salva pranzo e è ideale per un pranzo al sacco oppure per uno spuntino al volo in ufficio.

Potrebbe piacerti anche: Pesce spada gratinato con pomodorini e capperi | Una bontà unica

Potrebbe piacerti anche: Lasagne al salmone mazzancolle e asparagi | Ricetta di Pasqua raffinata e delicata

Dosi per: un plumcake di 11 cm per 28 cm

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo per plumcake di 11 cm per 28 cm
  • una planetaria
  • un tritatutto

 

  • Ingredienti
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • 500 g di carote
  • 180 g di zucchero
  • 300 g di farina 00 (oppure integrale o di cereali)
  • 80 ml di olio di mais
  • 50 g di pistacchio tritato
  • Per decorare
  • granella di pistacchi  (oppure zucchero a velo) q.b.

Plumcake carote e pistacchi, procedimento

Montate le uova e lo zucchero a crema nella planetaria e aggiungete l’olio. Unite la farina setacciata, il lievito, il pistacchio tritate e le carote pelate e tritate. Mescolate con cura e trasferite nello stampo di 11 cm per 28 cm. Livellate la superficie e infornate 180° per 30 minuti circa.

Plumcake carote e pistacchi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fagottini ripieni di uova sode e spinaci | Irresistibili uno tira l’altro

Potrebbe piacerti anche: Manzo e broccoli saltati alla cantonese | Appetitoso e saporito

Ultimata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare. Spolverizzate con lo zucchero a velo oppure, in alternativa, decorate con della granella di pistacchio prima di infornare. Tagliate a fette servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

4 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

5 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

6 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

6 ore ago