Il plumcake al cocco con farina di riso è un dolce perfetto per la prima colazione. Super goloso ed anche molto facile da preparare. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
Un dolce perfetto per la prima colazione, per renderlo ancora più goloso si può farcire con della crema alle nocciole bianche fatta in casa: “Crema di nocciole bianca | per farcire torte e spalmare sul pane”.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Plumcake all’olio di oliva: la ricetta del maestro Iginio Massari
Leggi anche > Plumcake ai sette vasetti con cuore di Mela
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questo dolce si inizia andando a mettere in una ciotola l’uovo con lo zucchero semolato. Montare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro e poi aggiungere lo yogurt.
Frullare ancora e poi aggiungere la farina di riso, l’olio di semi, la farina di cocco, il lievito in polvere per dolci continuando sempre a frullare.
Quando si ottiene un composto liscio ed omogeneo lo si versa in uno stampo imburrato ed infarinato. Cuocere per 25 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotto lasciare raffreddare e servire.
Leggi anche > Plumcake semplice alle gocce di cioccolato
Leggi anche > Cake al semolino con cocco e marmellata all’arancia, dolcetti buoni e leggeri
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…