Il plumcake con castagne e gocce di cioccolato che devi assolutamente provare a preparare se vuoi iniziare la giornata con una marcia in più.
Questa stagione è perfetta per preparare dei dolci con le castagne, per questo abbiamo pensato di proporti questa ricetta. Non è difficile la ricetta, pochissimi e semplicissimi step per un dessert da urlo.
Un mix di profumi e sapori unici che lascerà tutti di stucco. Non appena preparerai questo plumcake, si diffonderà un bellissimo profumo in tutta casa, si metteranno in fila per poterlo assaggiare. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Non devi fare altro che seguire la ricetta sprint e così anche tu potrai servirlo a colazione o a merenda, accompagna con una tazza di latte.
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Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare questo dessert, iniziamo a mettere le uova e lo zucchero in una ciotola, con le fruste elettriche lavoriamo per bene per diversi minuti. Non appena otterremo un composto omogeneo e spumoso, possiamo unire le due farine, il latte, lavoriamo e poi continuiamo ad aggiungere lo così otterremo un composto omogeneo, chiaro e spumoso.
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Aggiungiamo il burro a tocchetti, il lievito e poi incorporiamo le noci, le gocce di cioccolato, le castagne sminuzzate e le amarene. Aiutiamoci con una spatola e uniamo la cannella.
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Non appena il composto sarà pronto, trasferiamo nello stampo per plumcake, livelliamo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti, prima di spegnere facciamo la prova stecchino.
Adesso si che possiamo spegnere il forno, lasciamo raffreddare il plumcake e poi spolveriamo dello zucchero a velo.
Buona Colazione o Pausa!
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