Plumcake+integrale+con+mandorle+%7C+Soffice+e+salutare
ricettasprint
/plumcake-integrale-mandorle/amp/
Dolci

Plumcake integrale con mandorle | Soffice e salutare

Plumcake integrale con mandorle è un dolce di facile preparazione e veloce. Potete gustare anche a colazione. Scopriamo insieme la ricetta.

Plumcake integrale con mandorle Ricettasprint

Un dolce delizioso, soffice e gustoso, che si prepara senza alcuna difficoltà, potete gustarlo in ogni momento della giornata anche a colazione. Gradiranno tutti anche i più piccoli. Se volete potete arricchire questa torta con le gocce di cioccolato e delle mandorle all’interno dell’impasto.Provate a spalmare un pò di marmellata su ogni fettina così da renderlo ancora più gradevole e invitante.

Scopriamo gli ingredienti per potere preparare la nostra ricetta sprint!


Potrebbe interessarti anche questa ricetta:
Plumcake pere e cioccolato | Il dolce per la colazione sprint e golosa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata light con ricotta e fragole | Senza burro e facile da preparare

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 125 g di yogurt magro
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • lamelle di mandorle per decorare

Plumcake integrale con mandorle:preparazione

Per preparare questo delizioso dolce, iniziate a mettere in una ciotola lo yogurt, che si consiglia di tirarlo dal frigo almeno 30 minuti prima. Lavoratelo con lo zucchero di canna, lavorate bene, poi unite le uova e frullate con le fruste elettriche o a mano.

Plumcake integrale con mandorle Ricettasprint

Solo quando il composto sarà denso e cremoso, mettete la farina a cucchiai e poi unite il lievito setacciato. Trasferite l’impasto nello stampo per plumcake e livellate la superficie, poi distribuite le mandorle e fate cuocere in forno statico a 180° per circa 35 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare bene, servite su un piatto da portata e gustate. Il dolce potete conservarlo in una contenitore per un paio di giorni.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Crostata al cioccolato e pistacchio | Un dessert dal sapore inconfondibile

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Crema pasticciera, la farcitura più amata in pasticceria in tutte le sue varianti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Plumcake integrale con mandorle Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

9 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

39 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago