Plumcake+integrale+con+mandorle+%7C+Soffice+e+salutare
ricettasprint
/plumcake-integrale-mandorle/amp/
Dolci

Plumcake integrale con mandorle | Soffice e salutare

Plumcake integrale con mandorle è un dolce di facile preparazione e veloce. Potete gustare anche a colazione. Scopriamo insieme la ricetta.

Plumcake integrale con mandorle Ricettasprint

Un dolce delizioso, soffice e gustoso, che si prepara senza alcuna difficoltà, potete gustarlo in ogni momento della giornata anche a colazione. Gradiranno tutti anche i più piccoli. Se volete potete arricchire questa torta con le gocce di cioccolato e delle mandorle all’interno dell’impasto.Provate a spalmare un pò di marmellata su ogni fettina così da renderlo ancora più gradevole e invitante.

Scopriamo gli ingredienti per potere preparare la nostra ricetta sprint!


Potrebbe interessarti anche questa ricetta:
Plumcake pere e cioccolato | Il dolce per la colazione sprint e golosa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata light con ricotta e fragole | Senza burro e facile da preparare

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 125 g di yogurt magro
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • lamelle di mandorle per decorare

Plumcake integrale con mandorle:preparazione

Per preparare questo delizioso dolce, iniziate a mettere in una ciotola lo yogurt, che si consiglia di tirarlo dal frigo almeno 30 minuti prima. Lavoratelo con lo zucchero di canna, lavorate bene, poi unite le uova e frullate con le fruste elettriche o a mano.

Plumcake integrale con mandorle Ricettasprint

Solo quando il composto sarà denso e cremoso, mettete la farina a cucchiai e poi unite il lievito setacciato. Trasferite l’impasto nello stampo per plumcake e livellate la superficie, poi distribuite le mandorle e fate cuocere in forno statico a 180° per circa 35 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare bene, servite su un piatto da portata e gustate. Il dolce potete conservarlo in una contenitore per un paio di giorni.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Crostata al cioccolato e pistacchio | Un dessert dal sapore inconfondibile

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Crema pasticciera, la farcitura più amata in pasticceria in tutte le sue varianti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Plumcake integrale con mandorle Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

1 ora ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

2 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

3 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

4 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

5 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

6 ore ago