Plumcake+integrale+con+mandorle+%7C+Soffice+e+salutare
ricettasprint
/plumcake-integrale-mandorle/amp/
Dolci

Plumcake integrale con mandorle | Soffice e salutare

Plumcake integrale con mandorle è un dolce di facile preparazione e veloce. Potete gustare anche a colazione. Scopriamo insieme la ricetta.

Plumcake integrale con mandorle Ricettasprint

Un dolce delizioso, soffice e gustoso, che si prepara senza alcuna difficoltà, potete gustarlo in ogni momento della giornata anche a colazione. Gradiranno tutti anche i più piccoli. Se volete potete arricchire questa torta con le gocce di cioccolato e delle mandorle all’interno dell’impasto.Provate a spalmare un pò di marmellata su ogni fettina così da renderlo ancora più gradevole e invitante.

Scopriamo gli ingredienti per potere preparare la nostra ricetta sprint!


Potrebbe interessarti anche questa ricetta:
Plumcake pere e cioccolato | Il dolce per la colazione sprint e golosa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata light con ricotta e fragole | Senza burro e facile da preparare

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 125 g di yogurt magro
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • lamelle di mandorle per decorare

Plumcake integrale con mandorle:preparazione

Per preparare questo delizioso dolce, iniziate a mettere in una ciotola lo yogurt, che si consiglia di tirarlo dal frigo almeno 30 minuti prima. Lavoratelo con lo zucchero di canna, lavorate bene, poi unite le uova e frullate con le fruste elettriche o a mano.

Plumcake integrale con mandorle Ricettasprint

Solo quando il composto sarà denso e cremoso, mettete la farina a cucchiai e poi unite il lievito setacciato. Trasferite l’impasto nello stampo per plumcake e livellate la superficie, poi distribuite le mandorle e fate cuocere in forno statico a 180° per circa 35 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare bene, servite su un piatto da portata e gustate. Il dolce potete conservarlo in una contenitore per un paio di giorni.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Crostata al cioccolato e pistacchio | Un dessert dal sapore inconfondibile

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Crema pasticciera, la farcitura più amata in pasticceria in tutte le sue varianti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Plumcake integrale con mandorle Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

12 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

42 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

1 ora ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago