Plumcake alle mele e cioccolato è un dolce perfetto per tutta la famiglia, pochi e semplici ingredienti, scoprite la ricetta perfetta.
Un dolce gustoso e semplice da preparare perfetto da gustare al mattino a colazione oppure durante il giorno quando preferite. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a tagliare la mela dopo averla lavata e sbucciata e poi la tenete in una ciotola con del succo di limone.
Mettete in una ciotola ampia le uova con lo zucchero e lavorate bene con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza omogenea e spumosa. Poi aggiungete l’olio alternando con la farina e cacao setacciati. Lavorate ancora e unite la cannella, la mela e il lievito, unite le gocce di cioccolato ( ricordate di metterle nel freezer per almeno 15 minuti così non affonderanno nel dolce).
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Oleate uno stampo per plumcake, versate il composto e fate cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, prima di spegnere fate la prova dello stecchino e poi spegnete solo se lo stecchino uscirà asciutto. Lasciate intiepidire, togliete dallo stampo e gustate
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…