Il plumcake all’orzo e nocciole è un dolce light, perfetto per la colazione e la merenda. Realizzato con ingredienti dal gusto caratteristico e genuino, l’ideale per arricchire con un pizzico di sana golosità ogni momento della vostra giornata!
Potrebbe piacerti anche: Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto!
Ingredienti
240 gr farina 00
30 gr orzo solubile
Per realizzare questo dolce, iniziate montando le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto ben gonfio. Setacciate insieme la farina, il lievito e l’orzo, poi unite poco alla volta il composto di uova alternandolo con il latte a filo ed il miele. Infine aggiungete le nocciole ed incorporatele con una spatola.
Rivestite di carta da forno il vostro stampo per plumcake, quindi versare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. A cottura ultimata, superata la prova stecchino, sfornatela ed attendete che sia completamente fredda prima di sformarla e servirla.
Potrebbe piacerti anche: Plumcake allo yogurt e ribes neri | soffice e gustoso da servire a colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…