Il plumcake all’orzo e nocciole è un dolce light, perfetto per la colazione e la merenda. Realizzato con ingredienti dal gusto caratteristico e genuino, l’ideale per arricchire con un pizzico di sana golosità ogni momento della vostra giornata!
Potrebbe piacerti anche: Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto!
Ingredienti
240 gr farina 00
30 gr orzo solubile
Per realizzare questo dolce, iniziate montando le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto ben gonfio. Setacciate insieme la farina, il lievito e l’orzo, poi unite poco alla volta il composto di uova alternandolo con il latte a filo ed il miele. Infine aggiungete le nocciole ed incorporatele con una spatola.
Rivestite di carta da forno il vostro stampo per plumcake, quindi versare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. A cottura ultimata, superata la prova stecchino, sfornatela ed attendete che sia completamente fredda prima di sformarla e servirla.
Potrebbe piacerti anche: Plumcake allo yogurt e ribes neri | soffice e gustoso da servire a colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…