Plumcake rustico con pomodori secchi perfetto da servire per accompagnare salumi e formaggi durante le festività natalizie.
Una ricetta di una semplicità estrema, bastano semplici ingredienti per portare a tavola un pane insolito e gustarlo in compagnia. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Nuvolette alla pizzaiola l Antipasti veloci e stuzzicanti per Capodanno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Alberelli di sfoglia ripieni l Antipasti veloci per rallegrare il Natale
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questa torta salata, mettete a sgocciolare bene i pomodori secchi e poi tagliate a pezzetti.
In una ciotola sbattete leggermente le uova con il latte, la farina setacciata con lievito, i formaggi grattugiati e mescolate con una frusta a mano. Unite i pomodori secchi, la provola tagliata a dadini, il sale e mescolate bene.
Trasferite in uno stampo per plumcake da 28 cm, che dovrete rivestire con carta forno. Versate l’impasto, livellate bene e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Muffin con spinaci e formaggio da servire come antipasto
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce
Fate la prova dello stecchino. Spegnete e lasciate raffreddare, togliete dallo stampo, servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…