Plumcake+salato+facile+e+veloce%2C+perfetto+da+servire+come+antipasto
ricettasprint
/plumcake-salato-facile-veloce-prosciutto/amp/
Finger Food

Plumcake salato facile e veloce, perfetto da servire come antipasto

Un plumcake salato che si prepara facilmente con ingredienti facili e veloci che avete sicuramente in casa. E’ soffice, fragrante e saporito, davvero gustoso, una fetta tira l’altra.

Questo plumcake si prepara in pochissimi minuti, magari potete prepararlo per cena, se avete invitato ospiti, perfetto come sostituto del pane. Basta poco per deliziare tutti a tavola. Si prepara l’impasto senza alcuna difficoltà, inoltre non c’è bisogno di far lievitare l’impasto.

Plumcake salato facile e veloce Ricettasprint

Infatti questa ricetta è davvero furba, perchè utilizzando il lievito istantaneo si ottimizzano i tempi. Non dovete fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta sprint e così potrete servire anche voi questa ricetta.

Plumcake con prosciutto e salame

Il pane è sempre ben gradito a tavola, piace a tutti, ma se volete servire qualcosa di diverso, non dovete fare altro che preparare il plumcake con prosciutto e salame. Ecco gli ingredienti necessari per la preparazione di questo plumcake.

Ingredienti per 6 persone

  • 3 uova
  • 220 g di farina 00
  • 120 g di prosciutto cotto fetta intera
  • 150 g di salame
  • 150 g di scamorza
  • un pò di sale
  • 120 ml di latte intero
  • 100 g di di burro
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

Procedimento

Per preparare questa torta salata, dovrete iniziare a tagliare a dadini il salame, il prosciutto cotto e la scamorza.

Adesso dedicatevi alla preparazione dell’impasto, mettete in una ciotola le uova, il latte, lavorate con le fruste elettriche, unite il burro a dadini, la farina setacciata, il lievito lavorate fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Aggiungete un pò di sale e il parmigiano grattugiato.

Plumcake salato facile e veloce Ricettasprint

Incorporate il prosciutto cotto, il salame, la scamorza, trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per plumcake oleato, fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Ricordate che prima di spegnere è necessario fare la prova dello stecchino, inserite lo stuzzicadenti al centro del plumcake se uscirà asciutto, allora potete spegnere e lasciate raffreddare. Tagliate a fette e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Plumcake salato facile e veloce Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Latte edulcorato con soda caustica ed acqua ossigenata, maxi sequestro in una azienda famosa

È impressionante la qualità di latte edulcorato modificato con tecniche illegali. Le indagini sono partite…

15 minuti ago
  • News

Pancia piatta in una settimana con questo alimento, così potrò superare finalmente la prova costume

Possiamo davvero avere una pancia piatta in meno di una settimana se rimoduliamo la nostra…

45 minuti ago
  • Secondo piatto

Preparo i calamari panati croccanti ma zero unto e grassi, mangiali tutti i giorni saranno un successone solo 200 Kcal

Lo sai che io preparo i calamari panati croccanti ma sono light, zero unto e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Guarda cosa preparo in 5 minuti con dei funghi e del formaggio un piatto da trattoria, fanno bis e scarpetta

In soli 5 minuti ti faccio preparare un piatto da leccarsi i baffi condisci la…

2 ore ago
  • Dolci

Torta leggerissima alle carote ma con uno speciale ingrediente segreto, meno di 100 kcal a fetta!

Per la colazione ho deciso di preparare un dolce diverso dal solito e con pochissimi…

2 ore ago
  • News

Miele bianco, la dolcezza della purezza e la cremosità della natura: devi provarlo

Quali sono le principali proprietà del miele bianco, qual è il suo sapore ed in…

3 ore ago