Oggi vi presentiamo la ricetta del plumcake salato con zucchine. Una ricetta buonissima e veloce ottima in questo periodo pasquale.
Utilizziamo i salumi che più ci aggradano, affettati, il gusto delle zucchine e a morbidezza del plumcake e subito sarà pronta la nostra delizia rustica. Buonissimo anche se prepararto con altre verdure e con olive nere, piselli. Insomma, date spazio alla vostra fantasia!
ti piacerebbe anche:Plumcake salato con scamorza e prosciutto crudo | semplice e soffice
ti piacerebbe anche:Plumcake con pesto di pomodoro e pancetta | Antipasto sfizioso
Laviamo le zucchine e grattugiamole. Mettiamole dentro una padella con dell’olio e facciamo rosolare per 7/8 minuti aggiungendo sale e pepe.
In una ciotola lavoriamo la farina con il lievito, le uova e il latte per preparare il plumcake. Aggiungiamo pecorino e groviera a dadini e le zucchine raffreddate.
Prendiamo una stampo per il plumcake e versiamo il composto all’interno dopo averlo foderato con carta forno. Accendiamo il forno a 180° e una volta caldo inforniamo e lasciamo cuocere per mezz’ora. Sforniamo e guastiamo appena si sarà raffreddato.
ti piacerebbe anche:Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto!
ti piacerebbe anche:Plumcake con tonno e olive | un rustico soffice e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La intolleranza al lattosio è una condizione molto fastidiosa, che però noi stessi a volte…
La torta al cioccolato che ti sto per suggerire è speciale sotto ogni punto di…
Almeno un paio di volte alla settimana il pesce azzurro dovrebbe essere protagonista sulle nostre…
Ci sono tanti modi per valorizzare gli asparagi e noi li conosciamo: dai primi piatti…
Oggi ti suggerisco la ricetta della mousse al cioccolato fondente senza uova, così la mangi…
La mozzarella è uno di quegli alimenti che si trova quasi sempre nelle case degli…