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Finger Food

Plumcake salato con zucchine, rustica e saporita pronta in pochi minuti

Plumcake salato con zucchine

Plumcake salato con zucchine, rustica e saporita pronta in pochi minuti

Oggi vi presentiamo la ricetta del plumcake salato con zucchine. Una ricetta buonissima e veloce ottima in questo periodo pasquale.

Utilizziamo i salumi che più ci aggradano, affettati, il gusto delle zucchine e a morbidezza del plumcake e subito sarà pronta la nostra delizia rustica. Buonissimo anche se prepararto con altre verdure e con olive nere, piselli. Insomma, date spazio alla vostra fantasia!

Ingredienti

  • 3 uova
  • 1 zucchina
  • 150 g di formaggio groviera
  • 100 g di pecorino grattugiato
  • 200 g di farina 0
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

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Plumcake salato con zucchine, rustica e saporita pronta in pochi minuti. Procedimento

Laviamo le zucchine e grattugiamole. Mettiamole dentro una padella con dell’olio e facciamo rosolare per 7/8 minuti aggiungendo sale e pepe.

In una ciotola lavoriamo la farina con il lievito, le uova e il latte per preparare il plumcake. Aggiungiamo pecorino e groviera a dadini e le zucchine raffreddate.

Prendiamo una stampo per il plumcake e versiamo il composto all’interno dopo averlo foderato con carta forno. Accendiamo il forno a 180° e una volta caldo inforniamo e lasciamo cuocere per mezz’ora. Sforniamo e guastiamo appena si sarà raffreddato.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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