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Finger Food

Plumcake con spinaci e noci | La ricetta perfetta per tutta la famiglia!

Plumcake con spinaci e noci e pinoli, un finger food di facile preparazione, ingredienti gustosi e salutari. Scopri al ricetta perfetta!

Plumcake con spinaci e noci Ricettasprint

Una ricetta di facile preparazione perfetta da servire come antipasto sfizioso servite a fette oppure come cena del sabato sera. Non vi resta che leggere la nostra ricettsprint!

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Ingredienti

  • 180 g di farina
  • 250 g di spinaci
  • 3 uova
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di olio extravergine d’oliva
  • 50 g di pecorino romano
  • 120 g di provola affumicata
  • 10 noci sgusciate
  • una manciata di pinoli
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • noce moscata q.b.
  • sale e pepe nero q.b.

Plumcake con spinaci e noci: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a pulire gli spinaci e li sbollentate in una pentola con acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare.  Tagliateli finemente o li tritate, mettete in una ciotola le uova e l’olio e il latte e aggiungete sale, pepe e noce moscata.

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Mescolate bene e unite la farina setacciata con il lievito e il pecorino grattugiato, lavorate sempre dovrete ottenere un composto omogeneo, potete se preferite lavorare con le fruste elettriche.

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Unite gli spinaci, la provola tagliata a dadini, le noci sgusciate e tritate, amalgamate il tutto  e trasferite in uno stampo per plumcake oleato e distribuite i pinoli. Fate cuocere

in forno a 180° per circa 45-50 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare bene.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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