La morbidezza del plumcake di unisce alla dolcezza dell’uvetta e alla semplicità del gusto con la genuinità degli ingredienti. Ecco il plumcake all’uvetta.
Questo è un dolce a cui è impossibile resistere a colazione e a merenda, una fetta tira ‘altra e può essere preparato in vari modi: cioccolato, marmellata, frutta secca ed ecco la versione con l’uvetta.
ti piacerebbe anche:Plumcake al cioccolato fondente | Si prepara senza farina
ti piacerebbe anche:Plumcake miele e yogurt senza zucchero |
ti piacerebbe anche:Plumcake nocciole e mele | Il dolce per la colazione super goloso
ti piacerebbe anche:Plumcake soffice al pistacchio | Semplice da preparare, morbido e buonissimo
Mettiamo uova e zucchero in una ciotola e mescoliamo, poi aggiungiamo lo yogurt e amalgamiamo ben bene. Aggiungiamo l’olio di semi a filo e uniamo la scorza grattugiata del limone previsto, un pizzico di sale e poi la farina. Mescoliamo tutto e realizziamo un composto omogeneo e senza grumi.
Uniamo l’uvetta che avremo ammollato in acqua calda e ben strizzata in precedenza e i pinoli. Mescoliamo tutto e oleiamo e infariniamo uno stampo da plum-cake. Inforniamo a 180° per circa 45 minuti. Raffreddiamo e gustiamolo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…