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Finger Food

Plumcake con zucchine e funghi | Gustosa e invitante nessuno resisterà

Plumcake con zucchine e funghi, una ricetta semplice e veloce da preparare, gustosa e salutare, ecco la ricetta.

Plumcake con zucchine e funghi Ricettasprint

Questo plumcake è perfetto da preparare quando non avete molto tempo a disposizione, visto che non richiede di lievitazione nonostante sia una torta salata. Scoprite la nostra ricettasprint!

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Ingredienti 

  • 3 uova
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 10 pomodori rossi
  • 150 g di funghi sott’olio
  • 100 ml di latte intero
  • 300 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 10 olive verdi
  • 1 spicchio dia glio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Plumcake con zucchine e funghi: preparazione

Per preparare questo plumcake salato lavate i pomodori, le carote e le zucchine, eliminate le estremità di queste ultime e tagliate a dadini. Poi tagliate le carote e a dadini e i pomodori a pezzetti. Fate sgocciolare bene i funghi sott’olio. Mettete il tutto in una padella antiaderente con olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio sale e pepate e fate cuocere per  10 minuti con coperchio.

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Adesso dedicatevi all’impasto, mettete in una ciotola le uova sbattute con il latte, unite la farina setacciata con lievito, mescolate con una frusta a mano o elettriche. Aggiungete il contenuto della padella senza aglio e continuate a lavorare, unite un pizzico di sale, le olive denocciolate e tagliate a pezzetti.

Plumcake con zucchine e funghi Ricettasprint

Quando l’impasto sarà omogeneo, trasferite in uno stampo per plumcake rivestito con la carta forno. Livellate bene e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Prima di spegnere fate la prova dello stecchino. Spegnete e lasciate raffreddare, togliete dallo stampo, servite e gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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