Po Boy ai Gamberetti, il panino come lo fanno in Louisiana.
La ricetta sprint per preparare una specialità a stelle e strisce nato nel 1922 e che ancora oggi piace a tutti.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 3 persone
Olio di canola, per friggere
2 cucchiai di paprika affumicata
2 cucchiaini di pepe di cayenne
2 cucchiaini di sale, separati
Per preparare il vostro Po Boy ai Gamberetti seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa fate scaldare l’olio in una casseruola, con temperatura a 350°. Intanto mescolate paprika, pepe di Cayenna, aglio in polvere ed origano ed aggiustate di sale.
A parte invece unite farina e farina di mais ed altro sale, mentre in un altro recipiente versate il latticello. Pulite e sgusciate per bene i gamberetti per poi impanarli nelle spezie, bagnarli nel latticello e ricoprirli del tutto di farina.
Quando avrete fatto questo procedimento con tutti i crostacei, friggeteli all’interno di una padella antiaderente fino a completa doratura degli stessi. Basterà qualche istante. Riponete i gamberetti sulla carta da cucina per farli scolare dell’olio in eccesso.
Trasferiteli poi tutti in un contenitore foderato sempre di carta da cucina ed aggiustate di sale. Adesso tagliate uno sfilatino od una baguette, o prendete dei panini, e farciteli con burro, maionese, lattuga, pomodoro, cipolla ed ovviamente gamberetti fritti.
A questo punto il vostro Po Boy ai Gamberetti sarà pronto per essere servito ben caldo, magari accanto ad una maxi-porzione di patatine fritte.
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