La polenta con salsiccia è ancora più buona se aggiungi del pomodoro fresco, la cena sarà una vera bomba, la scarpetta è d’obbligo. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Ecco la ricetta perfetta per prendere per la gola tutti, sarebbe un’ottima idea preparare questa ricetta quando organizziamo una serata con amici e non sappiamo come stupirli. Quindi se sei stanca delle solite ricette ecco quello che devi cucinare.
Per ottimizzare i tempi sarebbe preferibile partire dalla polenta istantanea, si cuoce in pochissimi minuti. Vedrai che la polenta servita così lascerà tutti di stucco. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.
Si consiglia di cuocere prima il sughetto con le salsicce e poi si procede al resto, che ne dici? Servi in tavola appena pronto e con del pane fresco e la scarpetta è d’obbligo. Ecco la ricetta sprint!
Leggi anche: Pollo ai funghi: per una cena economica, veloce, ma senza rinunciare alla bontà, un piatto a prova di scarpetta
Ingredienti per 4 persone
300 g di polenta istantanea
2 salsicce
1 costa di sedano
1 cipolla
150 g di pomodori
50 g di burro
un po’ di sale
Per poter preparare questa ricetta iniziamo a mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciamo rosolare, poi uniamo le salsicce senza budello, sbricioliamo.
Uniamo poi i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, aggiungiamo anche la costa del sedano a dadini. Saliamo e lasciamo cuocere per 15-20 minuti, giriamo di tanto in tanto. Nel frattempo passiamo alla preparazione della polenta, versiamo in una pentola l’acqua, si consiglia di seguire le indicazioni riportare sulla confezione.
Quando inizierà a bollire, versiamo la polenta istantanea a cucchiai e con un cucchiaio di legno mescoliamo in fretta, saliamo un po’. Lasciamo cuocere per 7 minuti circa, spegniamo e poi trasferiamo nei piatti.
Leggi anche: Calzone ripieno di melanzane e provola: mamma mia che goduria, impossibile resistere a tanta bontà
Condiamo con le salsicce e pomodoro accompagniamo con del pane e gustiamo.
Buon Appetito!
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…