Polenta con formaggio e lardo, un piatto dal profumo irresistibile ed invitante, che si prepara senza alcuna difficoltà, scopriamo la ricetta.
Una ricetta davvero gustosa, che delizierà tutti i palati, piacerà davvero a tutti i commensali. Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
per la polenta
per condire
Per preparare questo secondo piatto, dedicatevi alla polenta, in una pentola dai bordi alti, versate l’acqua, il latte , il sale, l’olio di oliva e portate ad ebollizione, poi aggiungete la farina taragna un pò alla volta, fate cuocere per ulteriori 50 minuti, dovete mescolare con una frusta.
Poi tagliate la fontina a cubetti, aggiungetela a cottura ultimata, dopo aver spento, aggiungete anche il burro alla polenta e mescolate per farlo sciogliere.
Versate la polenta in una teglia da plumcake, un pò imburrata e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Poi tagliate a rettangoli la polenta e procedete in questo modo.
Imburrare una pirofila e disponete la polenta, poi distribuite un pò di formaggio spalmabile, coprite con la restante polenta. L’ultimo strato lo completate con il lardo tagliato a dadini e un pò di formaggio. Lasciate cuocere in forno a 200°C per pochi minuti, poi sfornate e servite.
Buon Appetito!
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