La polenta pasticciata è una variante della preparazione classica molto ricca ed invitante. E’ facilissima da fare: basterà anticipare la preparazione del ragù ed il gioco è fatto! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: polenta in carrozza
Ingredienti
600 gr di polenta già cotta
Ragù fatto in casa q.b.
Prosciutto cotto a fette 100 gr
Mozzarella 200 gr
Provola dolce 50 gr
Per realizzare questo piatto, iniziate versando la polenta ancora tiepida in una casseruola foderata di carta da forno. Fate raffreddare, poi ponete in frigorifero un paio d’ore in modo che possa compattarsi bene.
Trascorso il tempo necessario riprendete la polenta e tagliatela a fette. Distribuitela sul fondo di una pirofila imburrata e cospargete con il ragù, la mozzarella e la provola a pezzetti.
Cuocete a 200 gradi per circa 20 minuti, poi lasciate intiepidire e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Cake di Polenta con Salsicce e Cipolle Caramellate
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…