Pollo+al+curry+con+riso+basmati%2C+la+cena+leggera+pronta+in+un+attimo%2C+spendendo+qualche+euro
ricettasprint
/pollo-al-curry-con-riso-basmati-la-cena-leggera-pronta-in-un-attimo-spendendo-qualche-euro/amp/
Secondo piatto

Pollo al curry con riso basmati, la cena leggera pronta in un attimo, spendendo qualche euro

Profumatissimo e saporito, il pollo al curry con riso basmati è la pietanza dal sapore orientale che conquista anche i palati più esigenti dei giovani

Molto più facile da preparare di quello che si può pensare vedendolo, è perfetto per una cena in famiglia ed è anche ottimo assaporato per un pranzo con amici. C Cremoso e pronto al massimo in 20 minuti, è la prelibatezza dal sapore avvolgente che mescola la morbidezza della carne con la croccantezza irresistibile del riso basmati.

Pollo al curry con riso basmati, la cena leggera pronta in un attimo, spendendo qualche euro ricettasprint

E per di più è talmente profumato che ancora prima di averlo vista venite conquistati dal suo aroma strepitoso che vi mette immediatamente l’acquolina in bocca. Al primo assaggio, poi è amore puro: infatti, la carne si scioglie in bocca accarezzando il palato e mescolandosi al sapore più croccante del riso e alla cremosità del condimento al curry che avvolge il pollo. Il tutto da vita a un esperienza culinaria incredibile che difficilmente potrete dimenticare.

L’ingrediente segreto per cuocere il riso

Non lo immaginereste mai ma c’è un ingrediente speciale per cuocere il riso basmati in maniera speciale e assolutamente indimenticabile. Noi tutti la abbiamo in cucina perché è molto benefica per la salute del nostro organismo. Sicuramente avrete capito di che cosa stiamo parlando per cui continuate a leggere e preparate assieme a noi questa prelibatezza sopraffina e più unica che rara. Ma prima non dimenticatevi di allacciarvi il grembiule: infatti, per realizzare questa prelibatezza è vero che si spende pochissimo e si sporca ancora meno ma il grembiule e cappello da cucina sono indispensabili per evitare di trovare poi nei piatti qualche capello o sporcarsi i vestiti.

  • Ingredienti
  • uno scalogno
  • 400 g di petto di pollo
  • mela verde q.b.
  • un filo di olio evo grezzo
  • mezzo cucchiaio di curry
  • un pizzico di sale fino
  • 180 g di riso Basmati
  • 200 ml di latte di cocco
  • qualche cucchiaio di farina

Procedimento per la ricetta del pollo al curry con riso Basmati

Portate al bollore una pentola d’acqua leggermente salata e poi cuoceteci il riso basmati aggiungendo a metà cottura la mela sminuzzata con la buccia. Nel mentre,  in una padella antiaderente rosolate in un filo d’olio e il curry lo scalogno mondato sminuzzato e poi unite il pollo tagliato a tocchetti tutti delle stesse dimensioni già infarinato.

Leggi anche: Pochi ingredienti e meno passaggi, e questi dolcetti da urlo sono in tavola

Pollo al curry con riso basmati, la cena leggera pronta in un attimo, spendendo qualche euro. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Tiramisù al cocco, rinfrescante e leggero, in barattolo spacca!

Dopo qualche minuto, unite il latte di cocco, aggiustate di sale e cuocete a fiamma dolce per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, scolate il riso e versatelo in un piatto e accanto mettete il pollo. Decorate con le erbe aromatiche a proprio piacere e servite caldo.

Leggi anche: Gelato al cioccolato senza latte, concediti il peccato di gola senza rimorsi

Pollo al curry con riso basmati, la cena leggera pronta in un attimo, spendendo qualche euro. Foto di ricettasprint
Pollo al curry con riso basmati, la cena leggera pronta in un attimo, spendendo qualche euro. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

2 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

6 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

7 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

9 ore ago