Stanca del solito pollo? Porta in tavola il pollo al curry, secondo cremoso, delicato e profumato, accompagna con delle patate e la cena sarà servita.
Questa ricetta è a dir poco gustosa, non si può assolutamente rinunciare alla scarpetta. Un piatto completo che puoi prepararlo per cena o per pranzo. Cosa aspetti, mettiti subito al lavoro e delizia la tua famiglia o eventuali ospiti.
Abbiamo scelto come contorno le patate, ma puoi optare anche per dei funghi, piuttosto che delle verdure grigliate a te la scelta. Inoltre per rendere più morbido e succoso il pollo, lascialo un po’ marinare per una mezz’ora. Invece delle sovracosce puoi utilizzare le cosce o entrambi.
Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto, mettiamo le sovracosce di pollo in una ciotola e aggiungiamo il curry, la paprika, sale e rosmarino, olio. Lasciamo marinare per una mezz’ora in frigo.
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Sbucciamo le patate, laviamole e affettiamole, sbollentiamole in una pentola con acqua per 10 minuti, togliamo con la schiumarola, così non si romperanno. In questo modo si cuoceranno subito in forno.
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Mettiamo in una pirofila un po’ di olio, aggiungiamo le sovracosce e spennelliamo con il condimento e aggiungiamo le patate. Facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti. A cottura terminata spegniamo e lasciamo intiepidire un po’ e poi serviamo.
Buon Appetito!
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