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Secondo piatto

Pollo al curry: solo così servirai un piatto cremoso, delicato e profumato

Stanca del solito pollo? Porta in tavola il pollo al curry, secondo cremoso, delicato e profumato, accompagna con delle patate e la cena sarà servita.

Questa ricetta è a dir poco gustosa, non si può assolutamente rinunciare alla scarpetta. Un piatto completo che puoi prepararlo per cena o per pranzo. Cosa aspetti, mettiti subito al lavoro e delizia la tua famiglia o eventuali ospiti.

Pollo al curry solo così servirai un piatto cremoso, delicato e profumato Ricettasprint

Abbiamo scelto come contorno le patate, ma puoi optare anche per dei funghi, piuttosto che delle verdure grigliate a te la scelta. Inoltre per rendere più morbido e succoso il pollo, lascialo un po’ marinare per una mezz’ora. Invece delle sovracosce puoi utilizzare le cosce o entrambi.

Pollo al curry con patate al forno: accompagna con del pane

Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 8 sovracosce o cosce di pollo
  • 3 cucchiaini di curry
  • 4 patate
  • un po’ di paprika dolce
  • 1 cipolla bianca
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • rosmarino q.b.

Procedimento

Per preparare questo secondo piatto, mettiamo le sovracosce di pollo in una ciotola e aggiungiamo il curry, la paprika, sale e rosmarino, olio. Lasciamo marinare per una mezz’ora in frigo.

Pollo al curry Ricettasprint

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Sbucciamo le patate, laviamole e affettiamole, sbollentiamole in una pentola con acqua per 10 minuti, togliamo con la schiumarola, così non si romperanno. In questo modo si cuoceranno subito in forno.

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Mettiamo in una pirofila un po’ di olio, aggiungiamo le sovracosce e spennelliamo con il condimento e aggiungiamo le patate. Facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti. A cottura terminata spegniamo e lasciamo intiepidire un po’ e poi serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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