Oggi proponiamo la ricetta sprint e gluten free del Pollo al Limone, un buon piatto ideale per ogni occasione e palato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizze gluten free, ecco 4 proposte di Ricetta Sprint
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Coscette/Petto di pollo 600 g
Olio extravergine d’oliva
50 g Farina di riso q.b.
Limoni (succo e scorza) 1
Acqua 200 g
Vino bianco 120 g
Zucchero 10 g
Sale fino q.b.
Per prima cosa passate nella farina ogni pezzo di pollo. Ora fate cuocere a fiamma bassa i pezzi di pollo giusto 5 minuti per lato in una padella anti-aderente con dell’olio fino a doratura e girandoli diverse volte.
Nel frattempo unite il vino, l’acqua, il succo di limone, e lo zucchero dopodichè versate in composto ottenuto nella padella con il pollo e coprite con un coperchio.
Regolate di sale, aggiungete delle fettine di limone e lasciate cuocere per una ventina di minuti. All’occorrenza aggiungete altra acqua o vino a seconda delle esigenze. A cottura ultimata servite caldo e buon appetito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di pollo light
Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…
Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…
Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…
La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…
Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…
Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…