Pollo+al+sugo+con+ripieno+cremoso%2C+prepara+questo+piatto+ed+il+successo+%C3%A8+assicurato
ricettasprint
/pollo-al-sugo-con-ripieno-cremoso-prepara-questo-piatto-ed-il-successo-e-assicurato/amp/
Secondo piatto

Pollo al sugo con ripieno cremoso, prepara questo piatto ed il successo è assicurato

Il pollo al sugo con ripieno cremoso è un piatto completo e saporito perfetto per presentare qualcosa di diverso dal solito a cena. Piacerà a tutti, grandi e piccoli: una prelibatezza, facilissima da fare.

Quante volte ti sei ritrovata in frigorifero del petto di pollo, ma non sapevi come prepararlo in modo creativo?

Pollo al sugo con ripieno cremoso ricettasprint

Ecco l’idea sfiziosa che potrai utilizzare anche quando ospiti in tavola che vuoi stupire. Con pochi ingredienti e la ricetta giusta, il successo è servito!

Saporito e sfizioso questo piatto è veramente tutto quello che ti serve per fare un figurone con poco

Un procedimento facilissimo, alla portata di tutti ed ecco il tuo pollo ripieno pronto a deliziare tutti coloro che lo assaggeranno. Sarà una piacevole scoperta con il suo condimento ricco e saporito, la panatura che lo ricopre ed il cuore che rivela una cremosità avvolgente. Non devi fare altro che seguire la ricetta ed in men che non si dica sarà tutto pronto in tavola!

Potrebbe piacerti anche: Pollo alla puttanesca, mai mangiato qualcosa di così buono con un sughetto strepitoso

Ingredienti

700 gr di petto di pollo
300 gr di emmenthal
400 gr di passata rustica di pomodoro
Una cipolla
80 gr di parmigiano reggiano
Farina 00 q.b.

Basilico fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo al sugo con ripieno cremoso

Per realizzare questo piatto iniziate prendendo ogni petto di pollo ed incidendolo lateralmente con un coltello affilato, ricavando degli spazi in cui inserire il ripieno. Tagliate l’emmenthal a listarelle ed inseritelo all’interno del petto di pollo, poi sigillate con uno stecchino di legno. In un recipiente versate il parmigiano grattugiato e la stessa quantità di farina 00, un pizzico di sale e pepe e mescolate.

Spennellate il pollo con olio extra vergine d’oliva e passatelo nella panatura ricoprendolo su tutti i lati. In una casseruola scaldate un po’ di olio extra vergine d’oliva e fate soffriggere un po’ di cipolla affettata finemente. Adagiate i petti di pollo e rosolateli bene su tutti i lati in modo che si formi una crosticina dorata croccante all’esterno.

Fatto ciò aggiungete la passata di pomodoro rustica, coprite facendo cuocere per circa 10/15 minuti a fuoco dolce. Fatto ciò il piatto sarà pronto, fatelo intiepidire appena e servitelo con un po’ di basilico fresco: buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago