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Secondo piatto

Pollo alla birra con olive in padella, una vera delizia in tavola

Pollo alla birra con olive – ricettaprint.it

Il pollo alla birra con olive è una pietanza semplice e gustosa, con pochi ingredienti ed una preparazione semplicissima. La carne risulta morbida e succulenta, il sugo denso e saporito, insomma è un piatto favoloso, assolutamente da provare!

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Ingredienti

800 g di pollo a pezzi
100 ml di birra chiara
Un pizzico di paprika
Due spicchi d’aglio

Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Salvia q.b.
Timo q.b.
Origano q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo alla birra con olive in padella

Per realizzare questo piatto, iniziate facendo soffriggere l’aglio in padella con un pò di olio extra vergine d’oliva. Aggiungete il pollo in pezzi e rosolatelo qualche minuto, girando spesso.

Intanto tritate finemente le erbe aromatiche e mettetele da parte. Denocciolate le olive e versatele in padella, regolate di sale e pepe ed amalgamate. Dopo qualche minuto sfumate con la birra, coprite e fate cuocere per circa un’ora.

A metà cottura aggiungete le erbe aromatiche e la paprika, mescolate e se necessario aggiungete un pochino di acqua. Spostate leggermente il coperchio per far si che il sugo si addensi e terminate la cottura. Servitelo caldo e fumante!

Pollo alla birra con olive – ricettaprint.it

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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