Il pollo alla birra con olive è una pietanza semplice e gustosa, con pochi ingredienti ed una preparazione semplicissima. La carne risulta morbida e succulenta, il sugo denso e saporito, insomma è un piatto favoloso, assolutamente da provare!
Potrebbe piacerti anche: bocconcini di pollo all’aceto balsamico
Ingredienti
800 g di pollo a pezzi
100 ml di birra chiara
Un pizzico di paprika
Due spicchi d’aglio
Per realizzare questo piatto, iniziate facendo soffriggere l’aglio in padella con un pò di olio extra vergine d’oliva. Aggiungete il pollo in pezzi e rosolatelo qualche minuto, girando spesso.
Intanto tritate finemente le erbe aromatiche e mettetele da parte. Denocciolate le olive e versatele in padella, regolate di sale e pepe ed amalgamate. Dopo qualche minuto sfumate con la birra, coprite e fate cuocere per circa un’ora.
A metà cottura aggiungete le erbe aromatiche e la paprika, mescolate e se necessario aggiungete un pochino di acqua. Spostate leggermente il coperchio per far si che il sugo si addensi e terminate la cottura. Servitelo caldo e fumante!
Potrebbe piacerti anche: Pollo allo Zafferano con Verdure
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…
Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…
Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…
Quali sono i marchi più consigliati in fatto di migliore passata di pomodoro al supermercato,…
La pasta alla poverella è una ricetta che nasce forse con il dopo guerra, quando…