Il pollo alla birra con olive è una pietanza semplice e gustosa, con pochi ingredienti ed una preparazione semplicissima. La carne risulta morbida e succulenta, il sugo denso e saporito, insomma è un piatto favoloso, assolutamente da provare!
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Ingredienti
800 g di pollo a pezzi
100 ml di birra chiara
Un pizzico di paprika
Due spicchi d’aglio
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Salvia q.b.
Timo q.b.
Origano q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate facendo soffriggere l’aglio in padella con un pò di olio extra vergine d’oliva. Aggiungete il pollo in pezzi e rosolatelo qualche minuto, girando spesso.
Intanto tritate finemente le erbe aromatiche e mettetele da parte. Denocciolate le olive e versatele in padella, regolate di sale e pepe ed amalgamate. Dopo qualche minuto sfumate con la birra, coprite e fate cuocere per circa un’ora.
A metà cottura aggiungete le erbe aromatiche e la paprika, mescolate e se necessario aggiungete un pochino di acqua. Spostate leggermente il coperchio per far si che il sugo si addensi e terminate la cottura. Servitelo caldo e fumante!
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