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Secondo piatto

Pollo alla birra e cipolle | Un secondo gustoso e succulento

Pollo alla birra e cipolle – ricettasprint

Il pollo alla birra e cipolle è un secondo stuzzicante che potete realizzare anche quando avete amici a cena: conquisterete tutti con una pietanza semplice e saporita ed allo stesso tempo originale! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti

800 g di pollo in pezzi
120 ml di birra chiara
Un pizzico di paprika
Due cipolle grandi
Due spicchi d’aglio
Peperoncino fresco q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Timo q.b.
Origano q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo alla birra con olive in padella

Per realizzare questo piatto, iniziate facendo soffriggere l’aglio in padella con un pò di olio extra vergine d’oliva. Affettate sottilmente le cipolle ed aggiungetele: stufatele per una decina di minuti.

Unite il pollo in pezzi e rosolatelo qualche minuto, girando spesso. Tritate finemente le erbe aromatiche e mettetele da parte. Regolate di sale e pepe ed amalgamate. Dopo qualche minuto sfumate con la birra, coprite e fate cuocere per circa un’ora.

A metà cottura aggiungete le erbe aromatiche e la paprika, mescolate e se necessario aggiungete un pochino di acqua. Spostate leggermente il coperchio per far si che il sugo si addensi e terminate la cottura. Servitelo caldo e fumante!

Pollo alla birra e cipolle – ricettasprint

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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