Pollo+alla+birra+e+cipolle+%7C+Un+secondo+gustoso+e+succulento
ricettasprint
/pollo-alla-birra-e-cipolle/amp/
Secondo piatto

Pollo alla birra e cipolle | Un secondo gustoso e succulento

Pollo alla birra e cipolle – ricettasprint

Il pollo alla birra e cipolle è un secondo stuzzicante che potete realizzare anche quando avete amici a cena: conquisterete tutti con una pietanza semplice e saporita ed allo stesso tempo originale! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo con la salsa al curry un piatto unico e gustoso

Ingredienti

800 g di pollo in pezzi
120 ml di birra chiara
Un pizzico di paprika
Due cipolle grandi
Due spicchi d’aglio
Peperoncino fresco q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Timo q.b.
Origano q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo alla birra con olive in padella

Per realizzare questo piatto, iniziate facendo soffriggere l’aglio in padella con un pò di olio extra vergine d’oliva. Affettate sottilmente le cipolle ed aggiungetele: stufatele per una decina di minuti.

Unite il pollo in pezzi e rosolatelo qualche minuto, girando spesso. Tritate finemente le erbe aromatiche e mettetele da parte. Regolate di sale e pepe ed amalgamate. Dopo qualche minuto sfumate con la birra, coprite e fate cuocere per circa un’ora.

A metà cottura aggiungete le erbe aromatiche e la paprika, mescolate e se necessario aggiungete un pochino di acqua. Spostate leggermente il coperchio per far si che il sugo si addensi e terminate la cottura. Servitelo caldo e fumante!

Pollo alla birra e cipolle – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pollo alla cacciatora | ricetta con VIDEO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago