Pollo+alla+birra%2C+non+potrai+fare+a+meno+di+leccarti+le+dita
ricettasprint
/pollo-alla-birra-non-potrai-fare-a-meno-di-leccarti-le-dita/amp/
Secondo piatto

Pollo alla birra, non potrai fare a meno di leccarti le dita

Il Pollo alla birra è un secondo piatto gustoso che si preparara in pochi minuti. Profumatissimo, così fatto è gradito a tutti.

Il Pollo alla birra è favoloso! Fatto con pochissimi ingredienti e tutti presenti ogni cucina, ogni volta che la fete è sempre un piacere perché esso non ha ai il solito gusto. Basta cambiare un ingrediente come un erbetta aromatico e tutto è nuovo e sempre migliore.

Pollo alla birra, non potrai fare a meno di leccarti le dita

Si tratta di un secondo piatto leggero e ricco di sapore che si preparar velocemente, e per di più è anche molto economico. È perfetto pe runa cena in famiglia o con gli amici.

Pollo alla birra ecco come si fa

Il Pollo alla birra è fantastico! Servitelo con un contorno light come un’insaltina fresca condita appena con un filo d’olio, sale e qualche goccia di limone.

Vedrete che che così presentato, ha un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • pellicola trasparente
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • 2 bicchieri di birra
  • 8 cosce di pollo
  • 4 spicchi piccoli di aglio nero
  • un rametto di timo (o altra erba aromatica a proprio piacimento)
  • sale q.b.

Pollo alla birra, procedimento

Passate le cosce di pollo sotto un getto d’acqua corrente e metteteli a macerare in frigo dentro a una ciotola con la birra e il timo coperti con pellicola per 1 h. Trascorso il tempo tempo necessario, scolate il pollo e trasferitelo in una padella antiaderente con un filo d’olio e l’aglio. Fate rosolare la carne per qualche minuto da ogni lato e aggiustatela di sale pepe.

Leggi anche: Zucchine julienne sottili croccanti e asciutte, altro che patatine fritte

Pollo alla birra, non potrai fare a meno di leccarti le dita. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Come fare la pizza della domenica, questa ricetta è perfetta

Aggiungete la marinatura e cuocete per 30 minuti con coperchio. Servite caldo.

Pollo alla birra, non potrai fare a meno di leccarti le dita. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo alla birra, non potrai fare a meno di leccarti le dita
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

1 ora ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

8 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

10 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

11 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

13 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

14 ore ago