PRESENTAZIONE

Il pollo alla birra una ricetta gustosa e buonissima, facile nella sua preparazione. Un modo insolito di mangiare il pollo.

Gente a cena? Questo è il piatto giusto per voi…economico e versatile che stupirà proprio tutti.

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INGREDIENTI

  • 8 cosci di pollo
  • 2 cipolle
  • 500 ml di birra
  • ginepro
  • olio extravergine di oliva
  • alloro
  • burro q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Versate in una pirofila la birra e unite le bacche di ginepro, l’alloro il pepe e il sale, tutto tritato e pestato.

Lavate i cosci di pollo e uniteli alla birra, coprite e  lasciatele marinare per due ore.

Sbucciate e tagliate sottilmente le cipolle e  in un tegame antiaderente mettete a sciogliere una noce di burro e fate appassire la cipolla a fuoco lento e coperto.

Unite i cosci di pollo che avete fatto marinare, scolateli e fateli rosolare da entrambi i lati.

Versate la marinatura che si è formata e fate cuocere  fuoco moderato  e coperto per 40 minuti circa.

Una volta cotte le cosce, lasciatele rosolare e asciugare nello stesso fondo di cottura.

Servite il pollo alla birra ben caldo accompagnato al fondo di cottura rimasto.

Buon Appetito.

Vino consigliato: Colli Albani

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