Il pollo alla caprese è una ricetta davvero speciale, facile, veloce e leggera, nulla di più buono a cena. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Oggi abbiamo pensato ad una ricetta diversa dalle solite, stiamo parlando del pollo alla caprese, una vera bontà per il palato di tutti, si prepara facilmente e in pochissimi minuti. Un piatto a dir poco straordinario, diverso dalle solite ricette con il pollo come quello alla cacciatora, alla diavola.
Un piatto che evoca l’estate, ci mette il buon umore anche in una giornata uggiosa, siamo certi che farai un figurone. Accompagna con del pane fresco e concediti la scarpetta, vedi che bontà.
Per poter preparare questa ricetta ecco cosa ti serve, mozzarella, pomodori, petto di pollo, pesto e vedrai che bontà. Il segreto per un risultato perfetto è comprare del pollo non troppo sottile, si seccherebbe troppo. Poi dopo averlo arrostito puoi condirlo alla caprese. Mi raccomando i pomodori devono essere sodi e succosi. Se vuoi puoi preparare anche in anticipo, conservi in frigo fino a quando non devi servire. Vediamo la ricetta sprint!
Leggi anche: Tortino di melanzane e provola in padella: finirà in un battibaleno, non devi accendere il forno!
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo piatto, iniziamo dalla cottura del pollo, sarà necessario riscaldare la piastra, in mancanza, va benissimo anche la padella ampia antiaderente, poi lasciamo cuocere a fette intere il pollo. A metà cottura giriamole e prosegui la cottura.
Leggi anche: Insalata di ceci con zucchine e cipolle, un piatto sbrigativo e completo per stare in forma con gusto
Mettiamo il pollo arrostito in un piatto da portata, aggiungiamo le ciliegine intere o le tagliamo a metà. Uniamo anche i pomodori a pezzi, il pesto di basilico.
Leggi anche: Insalata verdure e legumi: questa sarà la mia cena stasera sarà leggerissima!
Condiamo con pochissimo olio extra vergine di oliva, sale e origano. Serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…
Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…
Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…