PRESENTAZIONE
Il Pollo alle Mandorle è uno dei tanti modi in cui è possibile poter cucinare questo tipo di carne, che per l’estate rappresenta sempre una alternativa leggera.
Questo secondo piatto è comunque adatto ad ogni periodo dell’anno e potrà essere preparato in non molto tempo, con un livello di difficoltà decisamente tendente al basso. Massimo risultato col minimo sforzo.
A dare ulteriore sapore a questa ricetta contribuiscono anche il lardo ed ovviamente le mandorle, sia in latte che cosparse ovunque.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Petti di pollo al marsala con funghi.
INGREDIENTI
60 g di lardo
1 cipolla
700 gr di sovraccosce disossate di pollo
olio
sale
1 bicchiere di latte di mandorle non zuccherato
PROCEDIMENTO
Iniziamo a preparare il nostro gustosissimo Pollo alle Mandorle affettando molto finemente il lardo con una cipolla, poi mettiamo a rosolarli per qualche minuto.
Aggiungiamo il pollo ed aggiustiamo con il giusto quantitativo di sale.
Lasciamo a soffriggere per una decina di minuti, dopodiché cospargiamo il latte alle mandorle e diamo una spolverata di pepe.
Tostiamo poi delle mandorle da unire al piatto alla fine, bagniamo il pollo con del limone e serviamo pure in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vitello in Salsa di Mandorle.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…