Pollo+alle+Mandorle
ricettasprint
/pollo-alle-mandorle/amp/
Secondo piatto

Pollo alle Mandorle

 

PRESENTAZIONE

Il Pollo alle Mandorle è uno dei tanti modi in cui è possibile poter cucinare questo tipo di carne, che per l’estate rappresenta sempre una alternativa leggera.

Questo secondo piatto è comunque adatto ad ogni periodo dell’anno e potrà essere preparato  in non molto tempo, con un livello di difficoltà decisamente tendente al basso. Massimo risultato col minimo sforzo.

A dare ulteriore sapore a questa ricetta contribuiscono anche il lardo ed ovviamente le mandorle, sia in latte che cosparse ovunque.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Petti di pollo al marsala con funghi.

 

INGREDIENTI

60 g di lardo
1 cipolla
700 gr di sovraccosce disossate di pollo
olio
sale
1 bicchiere di latte di mandorle non zuccherato

pepe
il succo di ½ limone
200 g mandorle

 

PROCEDIMENTO

Iniziamo a preparare il nostro gustosissimo Pollo alle Mandorle affettando molto finemente il lardo con una cipolla, poi mettiamo a rosolarli per qualche minuto.

Aggiungiamo il pollo ed aggiustiamo con il giusto quantitativo di sale.

Lasciamo a soffriggere per una decina di minuti, dopodiché cospargiamo il latte alle mandorle e diamo una spolverata di pepe.

Tostiamo poi delle mandorle da unire al piatto alla fine, bagniamo il pollo con del limone e serviamo pure in tavola.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vitello in Salsa di Mandorle.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago