PRESENTAZIONE
Il Pollo alle Mandorle è uno dei tanti modi in cui è possibile poter cucinare questo tipo di carne, che per l’estate rappresenta sempre una alternativa leggera.
Questo secondo piatto è comunque adatto ad ogni periodo dell’anno e potrà essere preparato in non molto tempo, con un livello di difficoltà decisamente tendente al basso. Massimo risultato col minimo sforzo.
A dare ulteriore sapore a questa ricetta contribuiscono anche il lardo ed ovviamente le mandorle, sia in latte che cosparse ovunque.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Petti di pollo al marsala con funghi.
INGREDIENTI
60 g di lardo
1 cipolla
700 gr di sovraccosce disossate di pollo
olio
sale
1 bicchiere di latte di mandorle non zuccherato
PROCEDIMENTO
Iniziamo a preparare il nostro gustosissimo Pollo alle Mandorle affettando molto finemente il lardo con una cipolla, poi mettiamo a rosolarli per qualche minuto.
Aggiungiamo il pollo ed aggiustiamo con il giusto quantitativo di sale.
Lasciamo a soffriggere per una decina di minuti, dopodiché cospargiamo il latte alle mandorle e diamo una spolverata di pepe.
Tostiamo poi delle mandorle da unire al piatto alla fine, bagniamo il pollo con del limone e serviamo pure in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vitello in Salsa di Mandorle.
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…