Pollo+alle+Mandorle
ricettasprint
/pollo-alle-mandorle/amp/
Secondo piatto

Pollo alle Mandorle

 

PRESENTAZIONE

Il Pollo alle Mandorle è uno dei tanti modi in cui è possibile poter cucinare questo tipo di carne, che per l’estate rappresenta sempre una alternativa leggera.

Questo secondo piatto è comunque adatto ad ogni periodo dell’anno e potrà essere preparato  in non molto tempo, con un livello di difficoltà decisamente tendente al basso. Massimo risultato col minimo sforzo.

A dare ulteriore sapore a questa ricetta contribuiscono anche il lardo ed ovviamente le mandorle, sia in latte che cosparse ovunque.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Petti di pollo al marsala con funghi.

 

INGREDIENTI

60 g di lardo
1 cipolla
700 gr di sovraccosce disossate di pollo
olio
sale
1 bicchiere di latte di mandorle non zuccherato

pepe
il succo di ½ limone
200 g mandorle

 

PROCEDIMENTO

Iniziamo a preparare il nostro gustosissimo Pollo alle Mandorle affettando molto finemente il lardo con una cipolla, poi mettiamo a rosolarli per qualche minuto.

Aggiungiamo il pollo ed aggiustiamo con il giusto quantitativo di sale.

Lasciamo a soffriggere per una decina di minuti, dopodiché cospargiamo il latte alle mandorle e diamo una spolverata di pepe.

Tostiamo poi delle mandorle da unire al piatto alla fine, bagniamo il pollo con del limone e serviamo pure in tavola.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vitello in Salsa di Mandorle.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

45 minuti ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

10 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

13 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

14 ore ago