Quando abbiamo voglia di pollo arrosto, subito pensiamo a una cena. Ma, allo stesso tempo, pensiamo anche che si tratta di un piatto che ha comunque delle calorie.
E se provassimo a fare il pollo arrosto senza cottura nell’olio, magari accompagnato da delle zucchine? Vediamo insieme come prepararlo.
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Incominciamo dal far scaldare una padella. A parte puliamo per bene il pollo e, una volta che la padella è calda, mettiamolo al suo interno e copriamo con un coperchio. E’ importante tagliare il pollo a pezzi, non togliendone la pelle però.
Quando vediamo che la pelle del pollo è rosolata (ci vorranno, circa, 10 minuti), facciamo sfumare il vino bianco. Attenzione: non versiamolo sul pollo, ma di fianco in padella.
Facciamo evaporare l’alcool ed abbassiamo la fiamma. Aggiungiamo in padella l’aglio e facciamo continuare la cottura per 30 minuti.
A 10 minuti dalla fine, aggiustiamo di sale e pepe.
A parte, tagliamo le zucchine a strisce e bagniamole con il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe. Mettiamole in una ciotola, aggiungiamo anche l’origano, e lasciamole marinare in questo “sugo”.
Una volta che il pollo sarà cotto, impiattiamolo e serviamo, come contorno, le nostre zucchine.
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