Il Pollo all’assassina è fantastico! Profumatissimo e ricco di sapore, è il secondo piatto brioso a cui nessuno sa dire di no
Il Pollo all’assassina è strepitoso! Fatto con pochi e salutari ingredienti, è la vivanda che ti rimette in forze dopo anche la giornata più dura, ma non è per tutti. Facilissima e veloce da preparare, con questa ricetta tutti possono prepararlo: anche chi è alle prime armi in cucina, ed è sempre un successone!
Invitante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti vogliono mangiarlo anche due volte al giorno. Perfetta per una cena con amici però, vista la presenza del peperoncino, si sconsiglia di somministrare questa prelibatezza ai bambini.
Il Pollo all’assassina è straordinario! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, è semplicemente irresistibile.
Succulente e ricco di gusto, servitelo con delle fette di pane fresco ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire per qualche minuto la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con un filo d’olio prima di farci rosolare da ogni lato i bocconcini di pollo.
Leggi anche: Zuppa di fagioli mista: un piatto povero contadino, così non l’hai mai assaggiato
Leggi anche: Peperoni ripieni di carne: con una superficie croccante, impossibile resistere a tanta bontà
Leggi anche: Plumcake di burro di arachidi e banane, lasciati conquistare dal mix perfetto di dolcezza
Sfumate con il vino ed, evaporato l’alcool, inglobate la polpa di pomodoro già passata nel passaverdure. Profumate con il prezzemolo tritato (facoltativo) e insaporite con i peperoncini sbriciolati. Mescolate con cura e cuocete con coperchio a fiamma dolce per 1 h. Servite caldo.
Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…
Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…
Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…
Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…
Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…
Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…