Pollo+all%26%238217%3Bassassina%2C+gustoso+e+super+economico%3A+con+meno+di+10+euro+metti+tutti+in+tavola%21
ricettasprint
/pollo-assassina-gustoso-super-economico-meno-10-euro/amp/
Secondo piatto

Pollo all’assassina, gustoso e super economico: con meno di 10 euro metti tutti in tavola!

Il Pollo all’assassina è fantastico! Profumatissimo e ricco di sapore, è il secondo piatto brioso a cui nessuno sa dire di no

Il Pollo all’assassina è strepitoso! Fatto con pochi e salutari ingredienti, è la vivanda che ti rimette in forze dopo anche la giornata più dura, ma non è per tutti. Facilissima e veloce da preparare, con questa ricetta tutti possono prepararlo: anche chi è alle prime armi in cucina, ed è sempre un successone!

Pollo all’assassina, gustoso e super economico: con meno di 10 euro metti tutti in tavola!

Invitante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti vogliono mangiarlo anche due volte al giorno. Perfetta per una cena con amici però, vista la presenza del peperoncino, si sconsiglia di somministrare questa prelibatezza ai bambini.

Pollo all’assassina ecco come si fa

Il Pollo all’assassina è straordinario! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, è semplicemente irresistibile.

Succulente e ricco di gusto, servitelo con delle fette di pane fresco ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello
  • un passaverdure

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • bocconcini di pollo q.b.
  • qualche cucchiaio di polpa di pomodoro
  • sale e pepe macinato sul momento
  • 2 peperoncini piccanti
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco (facoltativo)
  • 100 ml di vino bianco secco
  • 60 ml di olio evo grezzo 100% italiano
  • 1 cipolla di Tropea

Pollo all’assassina, procedimento

Fate appassire per qualche minuto la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con un filo d’olio prima di farci rosolare da ogni lato i bocconcini di pollo.

Leggi anche: Zuppa di fagioli mista: un piatto povero contadino, così non l’hai mai assaggiato

Leggi anche: Peperoni ripieni di carne: con una superficie croccante, impossibile resistere a tanta bontà

Pollo all’assassina, gustoso e super economico: con meno di 10 euro metti tutti in tavola! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Plumcake di burro di arachidi e banane, lasciati conquistare dal mix perfetto di dolcezza

Sfumate con il vino ed, evaporato l’alcool, inglobate la polpa di pomodoro già passata nel passaverdure. Profumate con il prezzemolo tritato (facoltativo) e insaporite con i peperoncini sbriciolati. Mescolate con cura e cuocete con coperchio a fiamma dolce per 1 h. Servite caldo.

Pollo all’assassina, gustoso e super economico: con meno di 10 euro metti tutti in tavola! Foto di Ricetta Sprint
Pollo all’assassina, gustoso e super economico: con meno di 10 euro metti tutti in tavola! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

56 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago