Il Pollo all’assassina è fantastico! Profumatissimo e ricco di sapore, è il secondo piatto brioso a cui nessuno sa dire di no
Il Pollo all’assassina è strepitoso! Fatto con pochi e salutari ingredienti, è la vivanda che ti rimette in forze dopo anche la giornata più dura, ma non è per tutti. Facilissima e veloce da preparare, con questa ricetta tutti possono prepararlo: anche chi è alle prime armi in cucina, ed è sempre un successone!
Invitante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti vogliono mangiarlo anche due volte al giorno. Perfetta per una cena con amici però, vista la presenza del peperoncino, si sconsiglia di somministrare questa prelibatezza ai bambini.
Il Pollo all’assassina è straordinario! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, è semplicemente irresistibile.
Succulente e ricco di gusto, servitelo con delle fette di pane fresco ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire per qualche minuto la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con un filo d’olio prima di farci rosolare da ogni lato i bocconcini di pollo.
Leggi anche: Zuppa di fagioli mista: un piatto povero contadino, così non l’hai mai assaggiato
Leggi anche: Peperoni ripieni di carne: con una superficie croccante, impossibile resistere a tanta bontà
Leggi anche: Plumcake di burro di arachidi e banane, lasciati conquistare dal mix perfetto di dolcezza
Sfumate con il vino ed, evaporato l’alcool, inglobate la polpa di pomodoro già passata nel passaverdure. Profumate con il prezzemolo tritato (facoltativo) e insaporite con i peperoncini sbriciolati. Mescolate con cura e cuocete con coperchio a fiamma dolce per 1 h. Servite caldo.
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…