Il piatto di oggi, pollo e carciofi in padella è un secondo semplice e gustoso, che include già un contorno invitante. La carne rimane morbida e succulenta e gli ortaggi acquistano ancor più sapore: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: bocconcini di pollo all’aceto balsamico
Ingredienti
500 g di pollo
4 Carciofi
80 g Pangrattato
Mezzo bicchiere di latte
q.b. Erbe Aromatiche
q.b. Olio extra vergine d’oliva
q.b. Sale e pepe
Preparazione di pollo e carciofi
Per realizzare questo piatto, iniziate preparando la panatura. In una ciotola versate il pangrattato, aggiungete un pizzico di sale e pepe ed un trito di erbe aromatiche.
Impanate il pollo facendo aderire bene il composto sulla superficie. Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure ed il gambo, poi tagliateli a fettine.
In una padella scaldate un pò di olio extra vergine d’oliva e versate il pollo ed i carciofi. Regolate di sale e pepe e rosolate qualche minuto.
Aggiungete il latte, coprite e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Togliete il coperchio ed ultimate per altri 10 minuti circa, in modo che il sugo di addensi. A questo punto, spegnete e servite subito: buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: Pollo al Curry Light
Oggi ti faccio preparare le crepes per la colazione sono leggere apportano poche calorie solo…
Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…
Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…
Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…