Un secondo piatto leggero e facile da preparare, gustoso e saporito e, per certi versi, anche innovativo. Un piatto che sperimenta, per la prima volta, un abbinamento fra il pollo e i carciofi: speciale.
Ideale per il secondo piatto del pranzo di oggi, buono sia per i grandi che per i piccoli. In particolare, per i bambini, è un modo per far mangiare loro gli ortaggi in maniera diversa.
Pronti in poco meno di 20 minuti e che stuzzicano l’appetito al punto giusto. Cosa aspettiamo ancora? Un’idea nuova e diversa deve esser preparata subito, anche perchè l’acquolina in bocca si fa sentire.
Vediamo insieme cosa ci occorre per questa ricetta e mettiamoci subito al lavoro. Saranno gustosissimi!
Ingredienti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo con l’assottigliare con il batticarne le fette di petto di pollo e su ognuna mettiamo una fetta di prosciutto crudo e un carciofino tagliato a metà.
Arrotoliamo e fermiamo con uno stuzzicadenti. In una padella scaldiamo due cucchiai d’olio, aggiungiamo l’aglio e il rosmarino e, una volta cotti, eliminiamoli. Aggiungiamo gli involtini e cuociamoli a fuoco vivo per 5 minuti girandoli spesso. Uniamo il vino, lasciamolo evaporare, saliamo e pepiamo. Copriamo, quindi, la padella e cuociamo per altri 10 minuti.
Togliamoli dalla padella e trasferiamo gli involtini di pollo ai carciofi con il sugo di cottura sul piatto da portata e serviamo subito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…