Il Pollo ai ceci è favoloso! Pronto in pochi minuti, è il secondo piatto con contorno incorporato che nutre e sazia senza appesantire
Il Pollo ai ceci è strepitoso! Gustoso e saporito, è la vivanda che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno: così realizzato, infatti, piace moltissimo anche ai bambini che, quindi, gusteranno dei legumi senza fare i soliti capricci. Leggero e saporito, va a ruba in un istante.
Facile e veloce da fare, è perfetto per una cena in famiglia o con amici.
Il Pollo ai ceci è straordinario! Tutti lo possono preparare in pochi e semplicissimi passaggi: anche chi si cimenta per la prima volta dietro ai fornelli, ed è sempre irresistibile.
Economico e appetitoso, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne al meno una porzione, anche sol per assaggiarlo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mescolate la farina con la curcuma e la paprika e fateci rotolare il pollo prima di farlo rosolare da tutti i lati in un wok con un filo d’olio caldo. Aggiustate di sale e conservate al caldo. Nella stessa padella fate rosolare la pancetta tritata finissimamente in n filo d’olio e, dopo un paio di minuti, inglobate i ceci ben scolati.
Leggi anche: Pizzette furbe farcite pomodoro e mozzarella, lo sfizioso spuntino da gustare quando vuoi
Leggi anche: Ciambellone di pane e uvetta: il classico dolce antispreco, così lo preparava mia nonna
Leggi anche: Peperoni ripieni di carne: con una superficie croccante, impossibile resistere a tanta bontà
Mescolate gli ingredienti e fate insaporire per qualche minuto prima di aggiungere il pollo cotto, un mestolo di brodo vegetale bollente e portare il tutto a cottura a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto. Profumate con del prezzemolo tritato e servite caldo.
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…