Pollo con funghi e crema di panna e gorgonzola, una ricetta gustosissima ideale per una cenetta coi fiocchi e per stupire i vostri ospiti.
Eccovi una ricetta strepitosa che lascerà voi e i vostri ospiti a bocca aperta, il Pollo con funghi e crema di panna e gorgonzola, un piatto per niente scontato e soprattutto preparato e cotto in pochissimo tempo, tenera carne di pollo insaporita con gorgonzola funghi e panna, un connubio di sapori che renderà il tutto irresistibile, ideale per la famiglia e gli amici. Vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e cosa dobbiamo fare per realizzare questa bontà unica.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di salsiccia funghi e mozzarella in crosta di pancetta | irresistibili
Oppure: Scaloppine di pollo con crema di peperoni | una cenetta fantastica
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per prima cosa prendete una padella bella capiente ed incorporate un po di olio extravergine di oliva insieme ad uno spicco d’aglio, a doratura toglietelo ed aggiungete i funghi porcini, fateli cuocere a fiamma alta per circa 5/10 minuti.
Aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzi precedentemente insieme alla panna, continuate la cottura fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a creare una densa cremina.
Successivamente unite il pollo e continuate la cottura rigirandolo di tanto in tanto per ulteriori 10 minuti a fiamma media aggiustando di sale e pepe.
Terminato il tempo di cottura indicato, spegnete i fornelli e impiattate, servite a tavola ancora caldo, ed ecco pronta una cenetta coi fiocchi, super squisita e soprattutto realizzata in poco tempo che vi farà leccare i baffi. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…