Pollo+con+funghi+e+crema+di+panna+e+gorgonzola+%7C+piatto+super+gustoso
ricettasprint
/pollo-con-funghi-e-crema-di-panna-e-gorgonzola-piatto-super-gustoso/amp/

Pollo con funghi e crema di panna e gorgonzola | piatto super gustoso

Pollo con funghi e crema di panna e gorgonzola, una ricetta gustosissima ideale per una cenetta coi fiocchi e per stupire i vostri ospiti.

Pollo con funghi e crema di panna e gorgonzola

Eccovi una ricetta strepitosa che lascerà voi e i vostri ospiti a bocca aperta, il Pollo con funghi e crema di panna e gorgonzola, un piatto per niente scontato e soprattutto preparato e cotto in pochissimo tempo, tenera carne di pollo insaporita con gorgonzola funghi e panna, un connubio di sapori che renderà il tutto irresistibile, ideale per la famiglia e gli amici. Vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e cosa dobbiamo fare per realizzare questa bontà unica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di salsiccia funghi e mozzarella in crosta di pancetta | irresistibili
Oppure: Scaloppine di pollo con crema di peperoni | una cenetta fantastica

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di petto di pollo
  • 600 g di funghi porcini congelati
  • 200 g di gorgonzola
  • 200 g di panna
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione del Pollo con funghi e crema di panna e gorgonzola

Per prima cosa prendete una padella bella capiente ed incorporate un po di olio extravergine di oliva insieme ad uno spicco d’aglio, a doratura toglietelo ed aggiungete i funghi porcini, fateli cuocere a fiamma alta per circa 5/10 minuti.

 

funghi porcini

Aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzi precedentemente insieme alla panna, continuate la cottura fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a creare una densa cremina.

gorgonzola

Successivamente unite il pollo e continuate la cottura rigirandolo di tanto in tanto per ulteriori 10 minuti a fiamma media aggiustando di sale e pepe.

pollo

Terminato il tempo di cottura indicato, spegnete i fornelli e impiattate, servite a tavola ancora caldo, ed ecco pronta una cenetta coi fiocchi, super squisita e soprattutto realizzata in poco tempo che vi farà leccare i baffi. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

4 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

8 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

9 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

11 ore ago