Pollo con funghi e crema di panna e gorgonzola, una ricetta gustosissima ideale per una cenetta coi fiocchi e per stupire i vostri ospiti.
Eccovi una ricetta strepitosa che lascerà voi e i vostri ospiti a bocca aperta, il Pollo con funghi e crema di panna e gorgonzola, un piatto per niente scontato e soprattutto preparato e cotto in pochissimo tempo, tenera carne di pollo insaporita con gorgonzola funghi e panna, un connubio di sapori che renderà il tutto irresistibile, ideale per la famiglia e gli amici. Vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e cosa dobbiamo fare per realizzare questa bontà unica.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di salsiccia funghi e mozzarella in crosta di pancetta | irresistibili
Oppure: Scaloppine di pollo con crema di peperoni | una cenetta fantastica
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per prima cosa prendete una padella bella capiente ed incorporate un po di olio extravergine di oliva insieme ad uno spicco d’aglio, a doratura toglietelo ed aggiungete i funghi porcini, fateli cuocere a fiamma alta per circa 5/10 minuti.
Aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzi precedentemente insieme alla panna, continuate la cottura fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a creare una densa cremina.
Successivamente unite il pollo e continuate la cottura rigirandolo di tanto in tanto per ulteriori 10 minuti a fiamma media aggiustando di sale e pepe.
Terminato il tempo di cottura indicato, spegnete i fornelli e impiattate, servite a tavola ancora caldo, ed ecco pronta una cenetta coi fiocchi, super squisita e soprattutto realizzata in poco tempo che vi farà leccare i baffi. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…