Scaloppine di pollo con crema di peperoni, deliziosa cenetta semplice da preparare in pochissimo tempo, la adorerete.

Scaloppine di pollo con crema di peperoni

Per una cenetta squisita e dal sapore straordinario, eccovi una ricetta molto particolare e semplicissima, le Scaloppine di pollo con crema di peperoni, tenera carne di pollo, infarinata e cotta insieme ad un contorno di peperoni che in parte sono frullati, creando così una cremina a dir poco paradisiaca, insaporiti con tanto basilico, il sapore è incredibilmente eccezionale e conquisterà chiunque lo assaggerà, se volete realizzarla insieme a me, eccovi il procedimento per un risultato straordinario.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti totali

Ingredienti per 6 persone

  • 800 g di carne di pollo (petto o sovracosce disossate)
  • 1 kg e mezzo di peperoni gialli e rossi
  • basilico q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • olio extravergine di oliva q.b
  • farina q.b
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 ml di panna da cucina

Preparazione delle Scaloppine di pollo con crema di peperoni

Per iniziare, preparate i peperoni, lavateli e puliteli, tagliateli a striscioline e metteteli da parte, fateli rosolare in una padella con una buona quantità di olio extravergine di oliva per 15/20 minuti dopo aver dorato uno spicchio di aglio.

peperoni

Terminata la cottura, in un mixer frullatene una metà, riportatela in padella e lasciatela cuocere altri 5 minuti, aggiustando di sale e pepe, unendo poi tanto basilico e panna.

basilico

Preparate un vassoio con della farina, aggiungete un pò di sale e pepe, infarinate quindi le fette di pollo e cuocetele nella stessa padella insieme ai peperoni per 8/10 minuti, rigirandole a metà cottura, poi impiattate e servite in tavola, buon appetito.

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