POLLO CON PEPERONI

Pollo
Pollo con Peperoni

Per cucinare il Pollo con i peperoni non bisogna aggiungere molti condimenti, basta  metterci un po’ di fantasia, così una pietanza semplice diventa in pochissimo tempo un piatto d’effetto.

Il Pollo con i Peperoni è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Pochi passaggi e il piatto è pronto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Petto di pollo alla mediterranea

INGREDIENTI

  • 6 sottocosci di pollo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 5 filetti di acciughe
  • una manciata di capperi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla media
  • 2  spicchi d’aglio
  • maggiorana q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Pollo con Peperoni, ricetta velocissima

Private il pollo della pelle

Pulite i peperoni e privateli dei semi e del picciolo, fateli a pezzetti

Sbucciate la cipolla e sminuzzatela

Cipolla Rossa di Tropea

Private l’aglio della buccia e fatelo rosolare in una padella con l’olio.

Aggiungete il pollo fatto a pezzi, lasciatelo rosolare per 7/8 minuti, rigirandolo di tanto in tanto

Unite i peperoni, le acciughe, la cipolla una presa di sale e fate cuocere per altri 10 minuti.

Versate il vino e fatelo evaporare, coprite e lasciate cuocere per 20 minuti.

Aggiungete i capperi che avrete sciacquato, versate un bicchiere d’acqua e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Unite la maggiorana sminuzzata e servite.

Pollo
Pollo con Peperoni

Buon Appetito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: straccetti di pollo con pancetta e salsa alla senape