Pollo+croccante+al+forno+con+yogurt+%7C+un+secondo+o+un+antipasto+sfizioso
ricettasprint
/pollo-croccante-forno-yogurt/amp/
Secondo piatto

Pollo croccante al forno con yogurt | un secondo o un antipasto sfizioso

Pollo croccante al forno con yogurt Ricettasprint

Pollo croccante al forno con yogurt è un piatto che si può servire come secondo o antipasto sfizioso, da accompagnare con diverse salse.

Un piatto davvero particolare perchè i pezzi di petto di pollo, si lasciano macerare con lo yogurt e le spezie, che lascia un profumo ed un sapore unico.

Vediamo come preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Pollo fritto leggero al forno | Croccantezza senza grassi

Potrebbe interessarti anche: Petto di pollo ai corn flakes | piatto veloce e croccante

Ingredienti per 2 persone

Pollo croccante al forno con yogurt: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a tagliare le fettine di petto di pollo a strisce e le trasferite in un piatto con lo yogurt, il peperoncino, il coriandolo e il pepe macinato.

Pollo croccante al forno con yogurt Ricettasprint

Deve essere coperto completamente e lo lasciate marinare per 2 ore, nel frattempo, sbriciolate i cracker in un mixer e li tenete da parte. Trascorse le 2 ore, passate le fettine di pollo nei cracker sbriciolati, poi adagiateli su una leccarda da forno ricoperta con carta forno. Lasciate cuocere a 200° per circa 30 minuti fino a quando la superficie non sarà dorata.

Ricettasprint

Sfornate e servite il pollo croccante accompagnando con la salsa che desiderate.

Pollo croccante al forno con yogurt Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di Lonza | un secondo piatto facile e gustoso

Potrebbe interessarti anche: Petto di pollo con spinaci al forno, un delizioso ripieno di stagione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago