Pollo+croccante+al+forno+con+yogurt+%7C+un+secondo+o+un+antipasto+sfizioso
ricettasprint
/pollo-croccante-forno-yogurt/amp/
Secondo piatto

Pollo croccante al forno con yogurt | un secondo o un antipasto sfizioso

Pollo croccante al forno con yogurt Ricettasprint

Pollo croccante al forno con yogurt è un piatto che si può servire come secondo o antipasto sfizioso, da accompagnare con diverse salse.

Un piatto davvero particolare perchè i pezzi di petto di pollo, si lasciano macerare con lo yogurt e le spezie, che lascia un profumo ed un sapore unico.

Vediamo come preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Pollo fritto leggero al forno | Croccantezza senza grassi

Potrebbe interessarti anche: Petto di pollo ai corn flakes | piatto veloce e croccante

Ingredienti per 2 persone

Pollo croccante al forno con yogurt: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a tagliare le fettine di petto di pollo a strisce e le trasferite in un piatto con lo yogurt, il peperoncino, il coriandolo e il pepe macinato.

Pollo croccante al forno con yogurt Ricettasprint

Deve essere coperto completamente e lo lasciate marinare per 2 ore, nel frattempo, sbriciolate i cracker in un mixer e li tenete da parte. Trascorse le 2 ore, passate le fettine di pollo nei cracker sbriciolati, poi adagiateli su una leccarda da forno ricoperta con carta forno. Lasciate cuocere a 200° per circa 30 minuti fino a quando la superficie non sarà dorata.

Ricettasprint

Sfornate e servite il pollo croccante accompagnando con la salsa che desiderate.

Pollo croccante al forno con yogurt Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di Lonza | un secondo piatto facile e gustoso

Potrebbe interessarti anche: Petto di pollo con spinaci al forno, un delizioso ripieno di stagione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

7 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

8 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

9 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

11 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

12 ore ago