Pollo+croccante+al+forno+con+yogurt+%7C+un+secondo+o+un+antipasto+sfizioso
ricettasprint
/pollo-croccante-forno-yogurt/amp/
Secondo piatto

Pollo croccante al forno con yogurt | un secondo o un antipasto sfizioso

Pollo croccante al forno con yogurt Ricettasprint

Pollo croccante al forno con yogurt è un piatto che si può servire come secondo o antipasto sfizioso, da accompagnare con diverse salse.

Un piatto davvero particolare perchè i pezzi di petto di pollo, si lasciano macerare con lo yogurt e le spezie, che lascia un profumo ed un sapore unico.

Vediamo come preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Pollo fritto leggero al forno | Croccantezza senza grassi

Potrebbe interessarti anche: Petto di pollo ai corn flakes | piatto veloce e croccante

Ingredienti per 2 persone

Pollo croccante al forno con yogurt: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a tagliare le fettine di petto di pollo a strisce e le trasferite in un piatto con lo yogurt, il peperoncino, il coriandolo e il pepe macinato.

Pollo croccante al forno con yogurt Ricettasprint

Deve essere coperto completamente e lo lasciate marinare per 2 ore, nel frattempo, sbriciolate i cracker in un mixer e li tenete da parte. Trascorse le 2 ore, passate le fettine di pollo nei cracker sbriciolati, poi adagiateli su una leccarda da forno ricoperta con carta forno. Lasciate cuocere a 200° per circa 30 minuti fino a quando la superficie non sarà dorata.

Ricettasprint

Sfornate e servite il pollo croccante accompagnando con la salsa che desiderate.

Pollo croccante al forno con yogurt Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di Lonza | un secondo piatto facile e gustoso

Potrebbe interessarti anche: Petto di pollo con spinaci al forno, un delizioso ripieno di stagione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

7 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

9 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

10 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

10 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

12 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

13 ore ago