Pollo croccante al forno con yogurt è un piatto che si può servire come secondo o antipasto sfizioso, da accompagnare con diverse salse.
Un piatto davvero particolare perchè i pezzi di petto di pollo, si lasciano macerare con lo yogurt e le spezie, che lascia un profumo ed un sapore unico.
Vediamo come preparare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Pollo fritto leggero al forno | Croccantezza senza grassi
Potrebbe interessarti anche: Petto di pollo ai corn flakes | piatto veloce e croccante
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a tagliare le fettine di petto di pollo a strisce e le trasferite in un piatto con lo yogurt, il peperoncino, il coriandolo e il pepe macinato.
Deve essere coperto completamente e lo lasciate marinare per 2 ore, nel frattempo, sbriciolate i cracker in un mixer e li tenete da parte. Trascorse le 2 ore, passate le fettine di pollo nei cracker sbriciolati, poi adagiateli su una leccarda da forno ricoperta con carta forno. Lasciate cuocere a 200° per circa 30 minuti fino a quando la superficie non sarà dorata.
Sfornate e servite il pollo croccante accompagnando con la salsa che desiderate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di Lonza | un secondo piatto facile e gustoso
Potrebbe interessarti anche: Petto di pollo con spinaci al forno, un delizioso ripieno di stagione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…